Christian(56-60)Schweiz
Hotel mit Charme
ruhige und dennoch zentrale Lage, freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, renommiertes Hotel in langjährigem Familienbesitz
Lisbeth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr gute und ruhige Lage und freundliches Personal . Wir haben super gegessen ! Speisekarte war sehr vielfältig.. Die Zimmer waren modern und sauber
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gehoben Preisleistung stimmt zu 100%
wir hatten sehr schöne Erholsame 3 übernachtungen und haben uns Körperlich in der Natur bewegt. Sowohl im Wellnes bereich wie auch im Fittness.

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wohlfühloase in wunderschöner Bergwelt
Dank der idealen und ruhigen Lage ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt für den Aktivurlaub. Wunderschöne Zimmer und gastfreundliches Personal. Das Menüangebot ist sehr vielseitig und nicht nur für VIP-Budgets ausgelegt. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen zu 100%.
Werner(51-55)Schweiz
Wünderschönes Lodge-Ambiente
Das moderne Lodge-Ambiente ist zusammen mit dem herzlichen und kompetenten Personal, ein wohltuendes und erholsames Erlebnis, in wunderschöner Umgebung.
Peter B.(51-55)Schweiz
Der Sonne entgegen
Auch wenn die Sonne nicht schien, so strahlte das Arc-en-ciel. Freundlich und hilfsbereite Mitarbeitende, ein tolles grosszügig bemessesenes Zimmer (inkl. ebensolchem Bad und Balkon) liessen uns das schlechte Wetter, welches während unseres Aufenthaltes herrsche vergessen.
Alexandros(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Mensch+Natur
Sehr wohles Ambiente mit natürlicher Freundlichkeit. Die Auswahl an Speisen und Getränken war hervorragend. Vorallem die traditionelle Stein Ofen Pizza was sensationell. Ein Genuss für Körper und Geist
Judith(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wundervolle Gastfreundschaft und Herzlichkeit!
Wir haben uns sofort Zuhause weg vom Zuhause gefühlt. Es war sehr herzlich und schön. Das Private Spa ist entspannend. Auch liegt das Hotel an einem schönen Ort mit Sicht auf die Bergwelt.
Bernard(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsames Wochenende in den Bergen
Absolut empfehlenswert in eine wunderschönen Region mit eindrucksvollen Bildern von Natur und Bergen und in einer Umgebung wo die modernen Betonkonstruktionen noch keinen Einzug gefunden haben.
Amelie(36-40)Deutschland
Empfehlung!
Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt! Nach langen Wanderungen in wunderschöner Natur haben wir uns besonders auf das feine Abendessen und die Erholung im geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Zimmer gefreut. Das Frühstücksbuffet war auch ausgezeichnet. Besonders schön fanden wir, dass auf Nachhaltigkeit und Produkte aus der Region geachtet wird. Die Freundlichkeit des Personals hat alles abgerundet.