angelo(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Familielhotel in Gstaad
freundliches, kompetentes Haus, super gelegen beim Eggli,kann ich nur weiterempfehlen und ich werde bestimmt wieder buchen im arc en ciel
Regina(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herausragendes Hotel an bester Lage
Wir haben uns im arc-en-ciel sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Hier stimmt aber auch alles und die Gastfreundschaft wird hier noch gross geschrieben. Top Essen, grosse Auswahl, wunderschöne Zimmer, modern und sauber. Das Haus lässt aber auch gar keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Weekend4two ...
Schöne Location, ansprechendes (Zimner) Ambiente .... Schade war der private Spa ausserhalb des Hotels! ....... Essen war mittelmässig, Personal infolge grossem Besucherandrang leider sehr gestresst!

Sarah(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gerne wieder!!
Wunderbar war es!! Sehr sauber, freundliches Personal! Feines Essen, tolle Lage und Private Spa war genial. Cooles Zimmer mit sehr schönem Bad
Cynthia(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, alles war Top! Unser Zimmer war im zweiten Stock, wir hatten einen grosszügigen Balkon mit Sicht auf die Egglibahn und hörten das rauschen des Baches. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich den wir 1h für uns nutzen konnten ist zwar eher klein genügt aber völlig! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und überzeugte durch die vielfältigkeit. Es hat wirklich für jeden etwas dabei. Die Pizzas aus dem Holzofen sind extrem lecker! Die…
Sonia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsames Wochenende
Wir haben unseren Aufenthalt im Arc en viel sehr genossen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren tipptopp sauber und auch sehr grosszügig (Bettengrösse und Bad!!). Das Essen war sehr fein (Frühstück sowie Abendessen) und auch nicht wie üblich mit Papierservietten, sondern Stoffservietten. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Sauna oder Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen, daher weiss ich nicht, wie dort sie Räumlichkeiten sind. Dies war aber bei diesem Aufenthalt auch…
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unaufgeregt, erholsam, empfehlenswert! Erholung m
In Gstaad, einem Ort im Saanenland, der oft mit Glamour und Reichtum verbunden ist, fühlt sich das Hotel Arc-en-ciel wohltuend an. Menschennah und doch nie anbiedernd! Bravo!
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Ausnahmslos sehr freundliche und aufgestellte Mitarbeiter haben uns während den vier Tagen verwöhnt. Im Restaurant haben wir gut gegessen, der Service hatte alle Hände voll zu tun und war trotzdem effizient und zuverlässig. Die Zimmer waren stylisch und geräumig, in den wunderbaren Betten haben wir gut geschlafen. Gerne wieder.
Petrit(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Kurzer Aufenthalt und Erinnerungen für ewig.
Ob die Qualität ( Personal, Zimmer, Ambiente...) oder Quantität( Menu, Frühstückbuffet, Freundlichkeit), man findet es hier.
David(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub zum entspannen und Wandern
Das Hotel hat uns während eines Telefonats überzeugt und gleich ein gutes Angebot gemacht. Die neu renovierten Zimmer sind in Top Zustand und mit viel Holz und schwarzen Steinplatten designed. Sehr gastfreundliche Atmosphäre und gemütlicher Restaurantbereich innen wie auch im Wintergarten (Stühle dort siind nicht so bequem). Sehr zu empfehlen. Wir haben mehrmals sehr gut gegessen, top! Spa-Bereich muss vorab reserviert werden, und ist dann alleine dort. Eine Stunde ist etwas kurz, 90min wären zu empfehlen......aber…