René(61-65)Schweiz
Tolles Hotel im Wanderparadies
Es war ein Traum ein paar Ferientage im Hotel Arc-en-ciel zu verbringen. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück wunderbar mit regionalen Produkten. Die Zimmer sind gross und sauber. Super Lage. Einfach ein tolles Hotel in einem Wanderparadies. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gemütliches Hotel mit super Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen, vom gemütlichen Zimmer, dem breit aufgestellten Restaurant mit super Service, dem private Spa (und das ohne Zusatzkosten) bis hin zu den optimal passenden Wandervorschlägen an der Reception
Fred(71+)Schweiz
Toller Aufenthalt
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden, von der Ankunft über die Vielfalt des Restaurants bis zum Auschecken. Ganz speziell erwähnenswert ist ist die Freundlichkeit von jedemMitglied des Personals-

Frank (56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes, wunderbares Hotel
Wir haben uns vom Anfang bis zum Schluss sehr wohlgefühlt. Schöne Terrasse, großer Balkon, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant. Absolut zu empfehlen!
Bruno(71+)Schweiz
heimelig
Freundliches und heimeliges Hotel mit der Auswahl von einem luxurioesem Zimmer mit modernem Badezimmer. Sehr schoene Spa Einheit.
Vera(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Kurzurlaub
Liebes Arc-en-Ciel, wir waren auf unserer Schweizer Reise 2 Tage bei euch und wurden rundum verwöhnt. Bequemes Bett, tolle Aussicht, leckeres Essen mit passenden Weinen, super Massagen und den Privat Spa. Wir danken herzlich für zahlreiche unvergessliche Momente. Herzliche Grüsse
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gerne wieder in Gstaad
Haben uns, inkl. unserem Vierbeiner, wohl gefühlt und die Zeit genossen. Ruhige Lage und Nahe der Fussgängerzone von Gstaad.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
CAS-Seminar Uni Bern
Wir waren in allen Belangen höchst zufrieden: Qualität, Flexibilität, Atmosphäre, Preis! Eignet sich für derartige Weiterbildungsveranstaltungen ausserordentlich gut.
Damir(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hervorragender Aufenthalt
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wurde uns mit Freude erfüllt. Tolles Ambiente und hervorragende Küche. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Charmantes Hotel zum Wohlfühlen
Sympathisches Hotel in ansprechendem Alpenchic-Design. Lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Modernes Private Spa im Nebengebäude.