Monika(61-65)Schweiz
super Aufenthalt
es ist alles was man wünscht vorhanden! der Aufenthalt war erholsam, das Ambiente im Hotel wunschgemäss alle Jahre immer wieder gerne
Jaqueline(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Herrlicher Wellness- und Wanderaufenthalt
Wir können das Hotel Arc en Ciel sehr empfehlen. Es liegt optimal in Gstaad und bietet diverse Wander- und Bikemöglichkeiten. Es verfügt über eine geschmackvolle Einrichtung und das Personal ist sehr freundlich und hat uns herzlich empfangen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Restaurant bietet leckere Speisen und am Frühstücksbuffet findet man etwas für jeden Geschmack. Der privat Spa Bereich ist herrlich und lädt zum Entspannen ein. Danach ein leckeres Essen im Restaurant neben den Feiersäulen. Im…
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
familiäres sympathisches Hotel
Da mir das persönliche sehr wichtig ist, übernachte ich sehr gerne in kleineren gut gepflegten Hotels, sofern das Preisleistungsverhältnis auch für mich stimmt.

Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis Gstaad
Wir waren 2 Nächte im Arc en ciel und haben es für einen Wochenend-Ausflug in Gstaad gebucht. Das Hotel beherbergt eine Pizzeria in der man sehr gut isst. Haben wir am ersten Abend ausprobiert. Zu Fuss ist man in ein paar Minuten in der Innenstadt von Gstaad. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Blick auf die umliegenden Berge.
Julian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Wir können das Hotel bei gutem Preis weiterempfehlen
Andreas(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ruhe und Erholung in unmittelbarer Nähe zu den We
Super Zimmer, zum Teil neu renoviert und grosszügig gestaltet, mit grosser sonniger Terasse. Frühstükbuffet läst kaum zu wünschen übrig, an kann aber auch die andern Maheiten geniessen. Wellnes wäre da, die Spaziergänge haben uns aber mehr angezogen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Service und Ausstattung
Es hat mich ein toller Service: lösungsorientiert, persönlich und freundlich erwartet. Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Ariane(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Wunderbares, erholsames Wochenende in den Bergen. Hotel, Wohnung, Garten, Spa alles einfach traumhaft. Personal von A-Z ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Max und Brigitte(66-70)Schweiz
Einfach fantastisch
Wunderbare Lage, gemütliche Räumlichkeiten, sehr motivierte, freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiche, nachhaltige Speisen. Vegetarische und vegane Menues in bester Qualität.
Felix & Priska(66-70)Schweiz
Hervorragend
Dieser Aufenthalt hat sich sehr gelohnt. Wir kommen wieder! Sowohl der Preis wie auch die Dienstleistungen und der Standort entsprach unseren Vorstellungen voll und ganz.