Als Servicefreak bin ich immer sehr gespannt, welche Qualitätsstufe ich erleben darf. Bei den „Sternschnuppen“ in Ihrem Hause war ich im siebten Himmel und habe wahre Überraschungsqualität erleben dürfen! Merci vielmals!
Wenn Gstaad dann hier! Kein Unnötiger Etepetete schnickschnack. Bodenständig, familiär, lecker, gemütlich... und vieles mehr. Zu Fuss 10 min vom Bahnhof + Dorfkern entfernt. Gerne wieder :)
Es war alles perfekt und wir kommen gerne wieder! Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Hunde sind hier sehr gern gesehen und sowohl Frühstück als auch Restaurant lassen keine Wünsche offen.
Das Arc en Ciel liegt zentral, mit ÖV und Auto ist man schnell am gewünschten Ort. Wir waren im Skigebiet Glacier 3000 und Schönried Horneggli, da leider die Bergbahn Eggli schon zu war. Das Hotel haben wir schon mehrmals gebucht, sind sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, gute Portionengrösse, schmackhafte Karte mit vielen verschiedenen Angeboten. Tolles Frühstücksbuffet mit extrem gutem Brot. Pizzas hervorragend, gute Weine. Wir kommen gern wieder.
Wir wurden außerordentlich freundlich empfangen und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Hotel ist äußerst gemütlich und absolut weiterzuempfehlen. Top Lage!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Für Gstaad ein TopSpot, den wir nur weiterempfehlen können.
Top Leistungen und Top Personal. Wir werden wieder dort kommen. Parking praktisch - Bike Rent in front. Restaurant-Karte Top und Personal sehr effizient.
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel an ruhiger Lage, excellentes Frühstück mit reichhaltiger Speiseauswahl. Sehr freundliches Personal im Service und an der Reception.
Ein familiäres Hotel in bester Lage. Nahe Skilift, Miete der Skiausrüstung im Preis inbegriffen. Hervorragende Küche und die beste Pizza! Wir kommen sehr gerne wieder.