Werner (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert
Wunderbar gestaltetes Hotel, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal! Gerne nächstes Jahr wieder! Danke, Grazie, Merci, Thanks!
Maya und Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gastliches Haus in wunderbarer Umgebung!
Wir genossen unvergessliche goldene Herbsttage im gastlichen Hause. Die Unterkunft im lichtdurchfluteten Zimmer, das freundliche Personal und die feine Küche liessen keine Wünsche offen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Ort, den man immer wieder gerne besucht
Das Arc-en-ciel ist ein äusserst angenehmes Hotel - nicht zu gross - und man fühlt sich wie zuhause. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter und die Hotelleitung arbeiten gerne, sind für die Gäste da und wollen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Wunderschön!

Priska (61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel
Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche! Überall sehr gepflegt und sauber. Ein gut geführtes Hotel
Sheila(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stylisch, wohltuend, harmonisch und herzlich!
Das Personal ist lieb und hilfsbereit. Sie gehen mit Herzblut auf die Bedürfnisse aller Gäste ein. Das Frühstücksbüffet ist sensationelle. Herzlichen Dank und liebe Grüsse an alle.
Hermann(66-70)Schweiz
Das perfekte sehr gastfreundliche Hotel
Hotel mit hohem Qualitätsstandard, wo man sich einfach wohl fühlt. Es bietet einfach alles für erholsame gemütliche Ferientage.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Topleistung
liebevolles Personal, welches versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wunderbares Hotel. Erholsame Umgebung. Nur zu empfehlen!
Peter (51-55)Schweiz
Ausgezeichneter Aufenthalt
Erstklassiges Restaurant / Hotel. Die Gastfreundlichkeit im Haus darf als vorbildlich bezeichnet (kann nicht mehr übertroffen werden). Das Essen ist oberste Liga. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich (Bravo). Im Restaurant / Hotel sind alle willkommen. Ob es bekannte Persönlichkeiten sind oder die einfachen Leute (sehr bemerkenswert). Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Das Restaurant / Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Urs (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Gute Referenz für die Region
Wir sind angenehm überrascht, wie freundlich und aufmerksam sich die Mitarbeitenden in ihrem Job engagieren. In den Medien wir häufig über den akuten Personalmangel in der Branche geklagt. Im Hotel und Restaurant Arc en ciel merkt man als Gast nichts von alledem. Was kann die Branche lernen von diesem Betrieb?
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schönes und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden, schönes Hotel, netter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hätten uns ein bisschen mehr vom Frühstücksbuffet erwartet, waren aber eventuell auch einfach etwas zu spät dran um dieses in vollen Zügen zu geniessen.