Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in Gstaad.
Sehr gute und ruhige Lage, direkt am Fluss und an diversen Wanderwegen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter/-innen, schöne und moderne Zimmer, gutes Restaurant.
Roland(36-40)Schweiz
Sensationell dieses Hotel
Sehr Nette Bedienung überall, welness Spa bereich Privat sehr schön, Das Essen Top, die Zimmer wunderschön, alles super.
Doris(56-60)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt im arc-en-ciel
Alles perfekt: Empfang, Gastfreundschaft, Atmosphäre, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnete Küche. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Klara(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar!
Wir waren gespannt, wenn wir nach Gstaad fahren, dann in dieses Hotel :) alles war wunderschön, tolle Atmosphäre und tolles Design, angenehmer Service, gute Lage.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wandertag in Gstaad Berner Oberland
Sehr Schönes Hotel mit sehr gutem Ambiente. Top Service. Hier ist der Gast noch König. Das Essen ist zu empfehlen auch am Nachmittag.
Werner (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert
Wunderbar gestaltetes Hotel, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal! Gerne nächstes Jahr wieder! Danke, Grazie, Merci, Thanks!
Maya und Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gastliches Haus in wunderbarer Umgebung!
Wir genossen unvergessliche goldene Herbsttage im gastlichen Hause. Die Unterkunft im lichtdurchfluteten Zimmer, das freundliche Personal und die feine Küche liessen keine Wünsche offen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Ort, den man immer wieder gerne besucht
Das Arc-en-ciel ist ein äusserst angenehmes Hotel - nicht zu gross - und man fühlt sich wie zuhause. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter und die Hotelleitung arbeiten gerne, sind für die Gäste da und wollen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Wunderschön!
Priska (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel
Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche! Überall sehr gepflegt und sauber. Ein gut geführtes Hotel
Sheila(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stylisch, wohltuend, harmonisch und herzlich!
Das Personal ist lieb und hilfsbereit. Sie gehen mit Herzblut auf die Bedürfnisse aller Gäste ein. Das Frühstücksbüffet ist sensationelle. Herzlichen Dank und liebe Grüsse an alle.