Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nettes, kleines, sauberes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, kleines und freundliches Hotel. Die Mädels an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht! Sie konnten sehr gut deutsch, englisch etc. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Die Altersstruktur der Hotelgäste war bunt gemischt. Die Zimmer waren sehr klein, aber sauber und nett eingerichtet. Toilette und Bad getrennt. Unser Zimmer war zum Hinterhof raus. Viele kostenlose Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel und auf dem Hinterhof zur Verfügung.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiges Hotel für ein tolles Wochenende
Ein schönes kleines Hotel für ein Wochenende.Sehr gute Parkmöglichkeiten! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Entfernung bis zur City beträgt etwa 1200 Meter.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfaches Hotel mit Nähe zum Stadtzentrum
Zimmer sehr klein, reichte uns aber aus, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Für einen Kurztrip war es ok, mehr als drei Nächte möchte ich aber nicht bleiben. Ruhige Lage. In die Altstat läuft man ca. 10 - 15 Min. Restaurant war geschlossen. Gab nur Frühstück, dass ausreichend ist, aber keinerlei Hervorhebungen verdient. Die Schnellstraße ist sehr gut erreichbar, von da aus weitere Ausflugsziele. Das Personal war absolut hilfsbereit und freundlich.