Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ausgezeichnete Adresse für eine Gruppenreise
Wir (23 Personen zwischen 50-80 Jahren) erlebten ein herrlich gelegenes, blitzsauberes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Wir kamen mit dem Bus an, erhielten unsere Zimmerschlüssel, fanden kurze Zeit später unser Gepäck im bzw. vor dem Zimmer und wurden mit einem 3-Gang-Menue zum Abend empfangen. So sollte Urlaub immer anfangen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die uns entgegenschlug ist schwer zu beschreiben, hat diesen Kurzurlaub aber zu einer rundum gelungenen Sache gemacht. Frühstück (Buffet) und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine gute Empfehlung
Unsere Urlaubswahl fiel in diesem Jahr auf den Bayrischen Wald. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel und der Service erfüllten unsere Ansprüche. Selbst kleinste Wünsche würden umgehend erfüllt. Mit Informationen und Prospekten wurde immer geholfen. Vielen Dank für den Urlaub zwischen Entspannung und Wanderungen und Städtetouren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
In diesem Haus stimmen Preis und Leistung
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast jederzeit willkommen.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und modern geschnitten sowie sehr gut ausgestattet. Die gastronomischen Einrichtungen haben individuellen Charakter. Der Freiteit- und Wellnessbereich ist gepflegt und ansprechend gestaltet. Attraktive Wander-und Sportmöglichkeiten sind nur weinige Autuminuten entfernt , so z.Bsp die Höhen- loipe mit kostenlosem Parkplatz für Gästekarteninhaber oder die Piste am Großen…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel
Meinen Geburtstag im Bayrischen Wald zu feiern, war eine gute Idee. Meine Gäste und ich, wurden von einer sehr netten Familie empfangen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Frühstück war sehr lecker und es wurde darauf geachtet, das alles reichlich vorhanden war. Das Hotel Arberblick befindet sich in einer wunderschönen Umgebung mit (wie der Name schon sagt) Arberblick. Zum kleinen Arbersee sind es ca. 6 km. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und meine 20 Geburtstagsgäste auch. Absolut empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner ruhiger und erholsamer Urlaub
Für uns war dieser Aufenthalt sehr erholsam, das Preis- Leistungsverhälltnis war in Ordnung. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Für junge Leute liegt das Hotel allerdings etwas abseits vom Weltgeschehen, für uns zum Erholen aber ideal.