Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wärmstens empfohlen!! Ein Traum!! :)
Idyllisch, schön bepflanzt, toll gelegen direkt am felsenstrand mit direktem Zugang zum Meer. Vom Zimmer zum Meer in 3 min - ein Traum. Familiäre freundliche Atmosphäre, leckeres Frühstück. Schöner Pool. Auf jeden Fall eine starke Empfehlung!!
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. 10min Fußweg von Zentrum entfernt. Herrlich ruhig mit Garten, Pool und Meerzugang über Leiter. Für die geplanten Ausflüge lag es sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes sizilianisches Hotel in perfekter ruhiger Lage am Meer
Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen. Angenehme Größe, ca. 50 Zimmer. Perfekt für Leute die Ruhe suchen und viel am Meer relaxen möchten. Dennoch nicht weit zur belebten fußläufigen Strandpromenade Die Lage ist perfekt! Wunderschön am Meer. Ein Mietwagen ist zum erkunden der Gegend empfehlenswert. Parkplatz kostenlos am Hotel. Zimmer mit Balkon zum Meer sehr schön. Klimanlage vorhanden. Das Hotel ist zwar älter, aber gepflegt. Tolle Dekoration im mediterranem Stil. Außenanlage mit Pool und Meer ist…
Hanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder, aber nur in einem renovierten Zimmer
Es war kein Badezimmer vorhanden, Waschbecken und Dusche befanden sich im Zimmer. Waschbecken durch eine Art Rankgitter als Sichtschutz. Renovierung sollte vorgenommen werden. Ist nicht mehr zeitgemäß. Diese Zimmer finden wir auch nicht auf der Homepage des Hotels.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für Leute die es komfortabel und ruhig wollen.
Nicht mehr ganz neues jedoch offensichtlich ständig renoviertes Hotel auf einer Lava-Zuge direkt, ja wirklich direkt Meer gelegen (keine Straße zwischen Hotel und Meer) . Am Ende einer Einbahnstraße, daher sehr sehr ruhig und idyllisch. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack alles dabei. Landestypische Restaurants fußläufig leicht zu erreichen. Meine Frau und ich waren März 23 und März 24 dort zu Gast und werden 2025 voraussichtlich wieder kommen.
Aurisella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sizilien ~der Landeplatz meines Herzens ~
Super nettes Personal, Essen top, direkt am Meer, Frühstück mit Blick auf das Meer, tolle Zimmer mit Vintage Möbeln, Bücherregale, alles sauber und einwandfrei, schön angelegten Garten
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel in super Lage am Meer
Tolle Lage direkt am Meer, ruhige familiäre Atmosphäre (Abends keine Animation) Sehr schöner Pool und Meerzugang (Schnorchel nicht vergessen). Ein Trampelpfad über die Felsen führt zum Recanati Strand. Menü beim Abendessen besteht aus - Vorspeise als Büffet - Auswahl zwischen zwei Pastagerichten - Auswahl zwischen drei Fleisch/Fischgerichten - Nachspeise Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Unsere Empfehlung ist aber unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da diese eher…
May(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top!!! Sehr gerne wieder!
Süßes Hotel mit Liebe zum Detail, viel Grün und direkt am Meer gelegen. Eine kleine Leiter bietet direkten Zugang in das sehr saubere und klare Meer. Ruhige Atmosphäre.
Felice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lage und Hotel schön, Hoteldirektion miserabel
Das Hotel an sich ist sehr schön. Leider waren wir trotz richtiger Buchung nicht im Hotel auf der Liste vermerkt und es wurde uns nicht geglaubt beziehungsweise nicht groß entgegegen gekommen. Wir waren sehr enttäuscht, da wir das Hotel nach 2 Tagen verlassen mussten, da angeblich keine Zimmer mehr frei waren. Fehler wurde von FTI zugegeben. Jedoch nie mehr Online-Buchung über HolidayCheck.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit herrlichem Meerblick
Traumhaft gelegenes altes Hotel auf einer Lava Landzunge mit Zugang über eine Badeleiter zum Meer. Eine Renovierung wäre allerdings notwendig. Sehr ruhig und etwas abseits gelegen - die Promenade am Meer mit vielen guten Restaurants ist trotzdem schnell erreichbar ( sehr gut das Laterna Di Zaccone Giuseppe & Margherita ). Herrliche Aussicht von den Meerblick Zimmern , sehr schöner und großer Pool mit Meerwasser, Personal sehr freundlich und saubere Zimmer. Gutes W-LAN im ganzen Hotelbereich ohne Aufpreis —…