Falk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner,ruhiger Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel.Zum Strand ca. 300m. Langer flach abfallender Sandstrand.Kristallklares Wasser. Ende Mai hatten noch nicht alle Tavernen geöffnet.Aber verhungern mussten wir nicht.Besonders können wir die Taverne " Vassilikos Garden" empfehlen.Sehr schmackhaftes Essen. Zu empfehlen sind auch kleine Wanderungen.Links neben der kleinen Kirche verläuft ein Weg bis auf dem Kamm der Halbinsel.Da oben findet man eine kleine Bank mit herrlicher Aussicht. Uns hat es sehr gut gefallen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Typisch griechisches Hotel der besten Art
Die Zimmer sind über drei Etagen verteilt. Es gibt Standard- und Superior-Zi. - alle mit Balkon, die nach Nord-West oder Nord-Ost ausgerichtet sind - eine wunderbare Idee bei den in der Saison herrschenden hohen Temperaturen. Die Superior-Zimmer sind etwas größer, moderner ausgestattet (z.B. Flachbildschirm-3 dt. Programme: ARD,ZDF und RTL-in sehr guter Qualität empfangbar). Die Bäder sind relativ klein, aber mit einem großen Waschtisch zur Ablage versehen, Duschkabine ausreichend groß - alles dezent gefliesst…
Norbert(51-55)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel in Strandnähe
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, ca 300m Fußweg zu einem wunderschönen Sandstrand. Für griechische Verhältnisse ein super gutes Frühstück. Hotel ist sehr zu empfehlen
01.07. - 29.08.262 ERW
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Griechische Inseln kennenlernen
Hotel zum Wohlfühlen, gemütlich, Bücherecke schöne Liegen am Pool und am Strand. Tavernen am Strand sehr freundliche und schnelle Bedienung, ausserdem eine abwechslungsreiche Speisekarte. Griechenland
Isabell(36-40)Österreich
Ruhe & Entschleunigung
Wenn man Ruhe sucht und keine Hotelbunker mit 500 Zimmern sucht, ist man hier gut aufgehoben. Ein 3min Fußweg zum schönen Sandstrand ist kein Problem. Der einzige Mangel sind die alten Bäder im Hotel Aquarius und die Rush Hour beim Frühstück in der Hochsaison
Ewald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch beim zweiten Aufenthalt alles super.
Ist das beste 3 Stern Hotel in dem wir je unseren Urlaub verbracht haben.Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie ist einmalig.Wir kommen sicher wieder.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines ruhig gelegenes Bijou für Paare
Wir haben ein kleines, ruhiges Hotel gesucht, wo es keine Familien mit lärmenden Kinder hat....und wir haben es tatsächlich gefunden! Das Hotel wird von der Besitzerfamilie persönlich und mit viel Herz geführt. Das Frühstück mit den selbstgemachten Leckereien ist jeden Morgen ein Highlight. In der Umgebung hat es einige Tavernen wo man abends gut und gemütlich essen gehen kann. Der Ort ist sehr ruhig und beschaulich und nichts für Partygänger. Wer es gerne romantisch und gemütlich hat, ist hier genau richtig.…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub abseits des Massentourismus
Wir haben kurzfristig eine Woche Urlaub am Strand gebucht um dem tristen Wetter in Deutschlad zu entgehen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Auch die Bewertung des Hotels: super Frühstück, tolle Lage für einen Badeurlaub, schöne Tavernen und die erwartete leider sehr kleine Dusche hat sich als realistisch erwiesen ;-)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ffamiliäres Hotel, ruhige Umgebung, wunderbar!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit 36 Zimmern über 3 Stockwerke (Aufzug), Familienbetrieb, nur mit Frühstück buchbar, hauptsächlich Gäste mittleren Alters aus D, A, CH. Das sehr ländliche Ano Vasilikos auf der Skopos-Halbinsel war im Juni noch ruhig, der Trubel von Argassi sowie Laganas / Kalamaki war weit entfernt.´Die Gegend eignet sich für Spaziergänge und kleine Wanderungen. Auch die restliche Insel bietet schöne Wandermöglichkeiten. Mietwagen für einige Tage empfehlenswert: Shipwreck-View, Blue Caves, Bochali…
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Sehr gutes freundliches Hotel. Frühstück sehr abwechslungsreich und gut. Strand und Wasser ein Traum. Jeder Zeit wieder.