Ursula (61-65)
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit einem zuvorkommenden Personal und ein perfektes, reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Gartenanlage mit Pool sehr gepflegt.
Michael(31-35)
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes Team. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön. Der Pool ist sauber und angenehm zum abkühlen nachen einem Tag am Strand. Auch der Strand ist ein Traum
Carol(61-65)
Traumhaftes Hotel am Strand von Chia
Kleines, geschmackvolles Hotel mit einem wunderschönen Garten und Pool. Ruhig gelegen, an einer Lagune mit Flamingos und strandnah.
Nicol(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt im Aquadulci ist immer erholsam und entspannend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Atmosphäre.
Rudolf(71+)
empfehlenswert
Sehr schön gelegen ruhig, gepflegt, freundlich. Im Mai noch nicht überlaufen. Gute Basis um Südsardinien zu erkunden, Auto aber erforderlich,
Harald(56-60)
Traumurlaub
Obwohl ich kein begeisterter Badeurlauber bin, hat mir die Unterkunft und besonders der nahe gelegene Strand sehr gut gefallen.
Eugenie (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fantastisch
Alles war super, fantastisch, kann ich weiter empfehlen. Das Essen ist lecker, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Otto(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Ihrem Hotel kann man eine angenehme Zeit verbringen.
Gute Lage. Sehr angenehmer Pool. Nicht weit zum Meer. Sehr angenehme Gäste.
Franz (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Außergewöhnlich
Herrliche Oase zum entspannen und wohlfühlen, sehr gutes Frühstücksangebot,aufmerksame Mitarbeiter , einzigartiges Naturschutzgebiet in der Lagune mit Flamingos am Weg zumStrand
A.(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel Top Lage Top Personal
ein sehr feines super gepflegtes Hotel in guter Lage zum Strand , Personal immer freundlich und aufmerksam, schöner Pool und gutes Restaurant