martin(71+)Österreich
Klein aber fein
Im Vergleich zu den grossen Hotelkästen ist Aqua klein,hat aber alles,was die großen haben und ist darüber hinaus modern eingerichtet
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich richtig Wohl in diesem Hotel. Gerne wieder.
Ulf(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preiswertes hotel in Nähe der Stadt
Sehr schönes hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern und schönem Pool. Für einen Wellness Urlaub sehr gut geeignet
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Hotel ist sehr sauber, Personal extrem freundlich, Service sehr gut, Pool und Wellness toll, die kleinen Extras machen das Ambiente und Flair aus
karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wie immer sehr schöner urlaub
kommen seit jahren- wie immer alles top sehr freundliches personal fassade neu renoviert sehr schön perfekte lage in 5 minuten im zentrum tolle ausflugsziele nach venedig etc.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch für Familien gut geeignet
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Aqua. Ich war mir unsicher ob wir hier mit unseren zwei kleinen Kindern (1 und 4) entspannt Urlaub machen können. Pet friendly - yes. But kid friendly? Aber wir wurden nicht enttäuscht. Sehr liebes Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer und super Pool. Für die Kinder war der Hotelhund 'Olivia' das Highlight ;) Es ist zwar nicht speziell für Familien mit Kindern ausgelegt, aber das Personal war sehr hilfsbereit und verständnisvoll was die Belange der Kinder…
Dorothee (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes , kleines Hotel. Sehr freundlicher Empfang, immer sehr bemühtes Personal. Service am Pool wunderbar. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Lage des Hauses ist ideal, ich komme wieder! Die Sitzgelegenheiten in der Bar sind zwar optisch interessant, das Sitzgefühl allerdings läßt zu wünschen übrig. Der Garten mit seiner Einrichtung ist dagegen sehr einladend. Mir gefiel der zwanglose Umgang mit den Katzen und Hunden des Hauses!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein sehr enspannter Wohlfühlurlaub. Wir feu
Sehr schönes gemütliches Thermen-Hotel. Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal. Entspannung und wohlfühlen ist garantiert.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Verlieben, mit hohem Erholungswert!
Thermalwasser als Hauptgrund, sehr ruhige Lage zum Relaxen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, klasse Räumlichkeiten, super ausreichendes Frühstück, nahe zum Zentrum gelegen, Praktikabilität (im Bademantel zum Schwimmbereich)... einfach alles echt super!
Bernhard (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Platz um sich zu erholen
Ein sehr angenehm gelegenes, kleines, familiär geführtes Hotel in der Nähe der Fußgängerzone von Abano Terme. Die ruhige Lage macht es ideal für einige erholsame Tage.