Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist beeindruckend. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schöner, da immer alles optimiert wird. Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig hier her und freuen uns über jede neue Idee.
Sinasi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Tolles Hotel mit super nettem freundlichem Service in allen Bereichen. Das tolle Frühstück die Sauberkeit einfach wunderbar. Die Chefin des Hauses ist wirklich eine tolle Frau die sich um alle Belange der Gäste kümmert. Perfekt organisiert.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel Aqua, perfekt und zu empfehlen 😊
Das Hotel hat 3 Sterne, aber hätte locker einen 4* verdient. Das Personal, die Geschäftsleitung und der Service rund herum vom Besten. Das Essen inclusive Frühstücksbüffet alles sehr gut und lecker. Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel und alle 48 Gäste waren vollsten zufrieden. Meine Frau und ich waren das Busteam, immer wieder gerne in das familiengeführte Hotel Aqua. Großes Lob und sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top ! Auf jeden Fall wieder
Sehr gute Ausgangslage.Geräumige Zimmer.Sehr gutes und reichaltiges Frühstück . Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Elisabeth und Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr empfelungswert
Sehr ruhiges Hotel , kurzer weg ins Zentrum ,sehr gutes Frühstück , Pool bis 24 Uhr geöffnet , sehr freundliches Personal
Ronald(51-55)Deutschland
3 Sterne plus mehr
Renoviertes Haus mit meist jungen, sehr motivierten und freundlichen Personal. Im Gegensatz zu den großen 5 Sterne Hotels in Abano, eine viel persönliche und entspannte Atmosphäre.
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühltage in angenehmer familiärer Athmosphäre!
Sind seit Jahrzehnten Gäste und genießen die familiäre Wohlfühlathmosphäre. Wir fahren sehr gerne mit den hauseigenen Fahrrädern in die Region um Abano!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
4 Sterne Niveau mit Wohlfühlfaktor
Wir waren 4 Nächte im Hotel Aqua und wären gerne noch viele Nächte länger geblieben. Man fühlt sich sofort zu Hause! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle familiäre Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral und dennoch äußerst ruhig.die Zimmer sind geräumig, besonders das Badezimmer. Das Frühstückstücksbuffet bietet eine reichliche Auswahl.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschön und außergewöhnlich. Kein 08/15
Sehr netter Empfang immer, schönes ausgefallenes Ambiente, liebevolle weihnachtsdeko, sehr gepflegte Zimmer, super liebes Personal, tolles Essen und wunderschöne Poolanlage. Klein aber dafür sehr fein. Zum zweiten Mal dagewesen, aber sicher nicht zum letzten Mal. Es ist einfach fantastisch und die beste Erholung und Freude . Wir und der Hund sind einfach nur glücklich.