Gernoth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top
Super Unterkunft!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!! Sehr sehr nette Gastgeber .... haben sich gut gekümmert!!! Sauber schöne Appartements .
Paul(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wohnung, um das Grosalrtal zu entdecken
Freundlicher Empfang, geräumige und gepflegte Ferienwohnung für 2 Personen (Saukarkopf), große Terrasse. Komplette Küchenausstattung, umfangreiche Informationsbroschüre und kostenlose Wanderkarte der Region
Anita(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein super Urlaub in Schied!
Dieses Hotel ist sehr an zu befelen, Es ist raum, schones ausblick und sauber. Central gelegen um viel zum wandern in die bergen. Wir hatten eine schone urlaub und kommen gerne wieder zuruck. Danke Greti 👍

Thomas und Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein bisschen wie nach Hause kommen!
Seit 2015 verbringen wir regelmäßig unseren Skiurlaub hier. Für uns die Beste Unterkunft die wir uns vorstellen können. Die Wohnungen sind sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet, sodass man auch einen "Schlechtwettertag" gut drinnen verbringen könnte. Für Kinder gibt es im Erdgeschoss ein Spielzimmer, dass von unseren Kindern sehr gut angenommen wird. Vor allem die Tischtennis Platte und der Maltisch. Der Wellness Bereich ist klein aber fein. Und auch sonst ist alles vorhanden was man braucht. Im EG befindet…
Dana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienfreundliches Appartementhaus Top
Tolles Familienfreundliches Appartementhaus. Täglich Brötchenservice mit Gelegentlich frischen Bioeiern aus dem eigenen Stall. Es gibt nicht schöneres als von Ziege, Huhn und Hahn geweckt zuwerden.
Ines Pöhlmann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
so wie man sich eine Urlaubsunterkunft vorstellt
Super Ausstattung ,sehr geräumig, hell alles in einem top Zustand, uzm Tagesausklang mit Sauna den Tag abgerundet,mit Bäckerservice,wir haben uns total wohlgefühlt
Regine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundliche Unterkunft, kommen gern wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her und fühlen uns in den super ausgestatteten Ferienwohnungen wie in einem zweiten Zuhause. Die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt und gut geeignet für einen Familienaufenthalt im Winter zum Skifahren wie auch im Sommer zum Wandern.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Unterkunft, klare Empfehlung
Der erste Eindruck liegt 13 Jahre zurück.....seitdem waren wir jeden Winter eine Woche da 😊 wir gehören fast schon zur Familie
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Die beste Unterkunft, die wir im Skiurlaub hatten.
Wir haben hier mit 9 Erwachsenen eine Woche Skiurlaub verbracht. Das Appartmenthaus liegt nur etwa 100 m von der Skibushaltestelle zum Skigebiet Grossarl entfernt. Wie schon in den vorherigen Jahren haben wir mehrere Appartments und auch Zimmer gebucht. Das Appartmenthaus und die einzelnen Wohnungen sind sehr sauber, und die Ausstattung der Küche reichhaltig. Ein Aufzug fährt von der Tiefgarage bis in die oberste Wohnebene, so dass man die Koffer nicht die Treppe hochtragen muss. Im Erdgeschoss befindet sich eine…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gern im Schützenhof
Im Schützenhof werden Wohnungen und Zimmer unterschiedlicher Größe vermietet. Er liegt wunderbar mit Blick auf die Berge und es ist sehr ruhig. Die Wirtin ist jeden Tag anwesend, Wünsche und Fragen werden aufmerksam erfüllt bzw. beantwortet. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und die Atmosphäre angenehm familär.