Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relaxen oder Austoben wie man es braucht .
Sehr gut ausgedachtes Konzept mit Tiefgarage , Fahrstuhl , Transportwagen , Müllraum , kompletter Küche , Dusche und Toilette getrennt , Hundefreundlich und in der Umgebung gute Gaststätten und schöne einfach zu laufende Wanderwege .
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und ausreichender Ausstattung
Sehr gepflegtes und ruhiges Apartment Hotel. Zimmer sind gut ausreichend ausgestattet, bequeme Betten mit Brötchenservice.
Davdi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Unterkunft
Sehr saubere Unterkunft und Wohneinheiten, gut ausgestattet, sehr freundlich. Qualitativ hochwertige Apartments mit viel Möglichkeiten, Wellness Sauna, Tischtennis, Fahrräder usw.

MaikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herzlichkeit und Gemütlichkeit für Urlaub inmitten der Berge
Eine tolle zentrale Lage im Großarltal. Eine wirklich schöne Unterkunft, vom Eigentümer mit viel Liebe und Hingabe geführt. Sehr sauber und erweitert durch ein vielfältiges Angebot, wie Sauna, Tiefgaragenstellplatz etc.
Jeroen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das muss die schönste Unterkunft in Großarl sein.
sehr freundlich, sehr sauber, sehr gepflegt, angenehmes Ambiente, entspannt.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Skiurlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Schützenhof gewesen und würden jedes Mal wieder kommen. Lage, Service, Zimmer... Einfach alles perfekt!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war nicht der letzte Besuch und wir freuen uns
Der Schützenhof ist ein kleineres Hotel und hat alle Voraussetzungen, um einen gelungenen, erholsamen Urlaub zu genießen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Uns allen hat es sehr gut gefallen und wir werden
Ganz tolle Lage / alles sehr sauber / praktisch und klug eingerichtet / Dank einer sehr netten und sympatischen Vermieterin ist alles leicht zugänlich und erreichbar ( frische Handtücher, Toilettenpapier, Geschirrhantücher, Spülmaschinentabs etc. ) wir bewohnten einer großräumiges Appartment (Höllwand) / tolle Sauna + Bio-Sauna / Tiefgaragenplatz = traumhaft / es war einfach sehr schön und somit erholsam !
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Super nette Gastgeber Lage des Hauses top mit Tiefgarage,Sauna und Spielzimmer für die Kinder Wohnung sehr schön und Fahrstuhl
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gern
Alles super. Sehr nette Gastgeber. Alles sauber. Große Zimmer. Spielzimmer für die Kinder. Gerne wieder.