Regine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Familienfreundliche Unterkunft, kommen gern wieder

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her und fühlen uns in den super ausgestatteten Ferienwohnungen wie in einem zweiten Zuhause. Die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt und gut geeignet für einen Familienaufenthalt im Winter zum Skifahren wie auch im Sommer zum Wandern.

• Wir haben immer eine große Wohnung mit zwei Schlafzimmern mit Doppelbetten gebucht. Ausreichend Platz für unsere vierköpfige Familie. Da das Haus sehr ruhig und etwas entfernt von der Straße liegt, konnten wir sehr gut schlafen. Das Wohnzimmer hat eine gemütliche Essecke und ein Sofa. Alle Wohnungen haben eine Terrasse oder einen Balkon. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt, um sich etwas leckeres zu kochen.

• Im Appartmenthaus selbst gibt es kein Restaurant, man kann aber eine Vielzahl von sehr guten Restaurants in kurzer Zeit erreichen

• Es gibt jeden Morgen frische Brötchen, die man am Vortag bestellt. Greti Gruber kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste und hat uns auch Sonderwünsche immer erfüllt, so hatten wir z.B. zu Weihnachten einen Weihnachtsbaum schon fertig im Ständer vorbereitet gehabt. Zusätzlich gab es leckere Plätzchen und eine Flasche Wein als kleines Weihnachtspräsent. Wir haben für das kommende Jahr schon wieder reserviert.

• Das Appartmenthaus liegt etwas außerhalb der Ortschaft Großarl. Man kann aber zu Fuß in ca. einer halben Stunde in den Ort laufen, wo es eine Vielzahl von Restaurants und Geschäften gibt. Mit dem Auto ist man in 5 min. da, Parkplätze findet man in ausreichender Zahl im Ort. Im Appartmenthaus selbst befindet sich eine Tiefgarage. Viele Wanderwege sind auch zu Fuß vom Appartmenthaus zu erreichen. Das Großarltal bietet alles, was man im Urlaub braucht. Im Sommer gibt es jede Menge Wanderwege und man kann in einer Vielzahl von Almen einkehren und sich stärken. Für weitere Touren kann man Salzburg, die Eisriesenwelt Werfen, Burg Hohenwerfen, Liechtensteinklamm, Krimmler Wasserfälle ... nach kurzer Autofahrt erreichen. Im Ort selbst gibt es einen großen Kinderspielsplatz und ein Freibad. Fahrräder für eine Fahrt durch das Großarltal können im Appartmenthaus ausgeliehen werden. Im Winter kann man sehr gut Skifahren. Es gibt Pisten für jede Könnenstufe und Skischulen vor Ort. Durch die Skischaukel nach Dorfgastein vergrößert sich das Skigebiet und man kann je nach Wind-/Schneeverhältnissen auf der “besseren” Seite fahren.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018