Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles da was man braucht
Hotel hat alles was man braucht für eine Kurzreise. Es liegt in Strandnähe, ist sauber und ordentlich. Frühstück ist gut und reichlich bestückt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönen, sauberes Hotel in guter Lage
Zentrale Lage. Alles Fußläufig zu erreichen. Fahrräder konnten gemietet werden. Alles sauber und ordentlich. Check in im Winter erst ab 14.00 Uhr möglich
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Schönes Hotel, mitten im Ort, aber sehr ruhig gelegen, wenn nicht der Hahn um 6 Uhr kräht bzw. wenn die Kirchenglocken stumm sind. ;-) Der Hoteltrakt mit sehr modernem Ambiente, sehr schön hell, hat uns sehr gut gefallen, der untere Bereich mit Rezeption und Frühstücksraum etwas altbacken und sollte mal modernisiert werden. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir würden es eher als sehr gutes 3-Sterne-Hotel bezeichnen. als 4-Sterne Hotel etwas übertrieben.

Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 1-2 Tage in Ordnung.
Netter Empfang und der Besitzer war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Leider kam man meiner Bitte nach einem ruhigen Zimmer mit schönen Ausblick nicht nach, sondern das Zimmer war zur Straße raus und somit war es mit dem Ausblick und der Ruhe nichts. Hier wurde viel investiert. Das Treppenhaus, Zimmer und Bad ist neu renoviert worden. Es sieht sehr schön aus. Das Zimmer selber ist angenehm groß, ebenfalls das Bad. Die Dusche leider sehr klein, hier kann man sich kaum bewegen. Das Frühstück geht so, nicht…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Nette Gastgeber!
Sehr schönes , kleines Hotel mit einem sehr guten Frühstück in Buffet Form. Uns fehlte es an nichts. Alles frisch und sehr appetitlich präsentiert.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erholung am See!!
Es war ein Standard-Hotel mit leicht hohem Preis-Leistungsverhältnis, durchschnittlichem Frühstück, aber für den Jahreswechsel sehr schön.
Karlchen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und immer wieder
Gute Lage, modern eingerichtetes Zimmer mit " spiegelnder" Zimmerdecke und abends absolut ruhig, obwohl an einer Durchgangsstrasse. Im ersten Stock großer Balkon. Betten Spitze, feste Matratze und leichte Bettdecke. Gewöhnungsbedürftig- Kirchenglocken, die bis 24 Uhrbis stündlich schlagen, dh. um 24 Uhr 12x, dann aber nicht mehr und auch morgens abgestellt sind. Frühstücksraum im ehemaligen Gastraum, eng und spießig- renovierungsbedürftig. Frühstück ok, Espresso excellent. Insb. die gegenüberliegende "…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riesen Appartement, netter Inhaber
Wir hatten Appartement 3 und das ist toll, riesig und gut ausgestattet. Sehr netter Inhaber, nur leider etwas wenig Parkplätze.
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In Laufdistanz zum Steinhuder Meer. Sehr schön.
Nicht weit vom See entfernt gelegen mit großzügigen Appartements und gutem Frühstück und sehr freundlichen Gastgebern. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles Top. Da kann man sich nur wohlfühlen.
Top. Super Lage. Tolles und leckeres Frühstück. Hatte das Appartement mit tollen u d großen Balkon. Sehr nett und mega freundlich.