Michél(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man hat viel Spaß hier und Familie ist die beste!
Sehr gute Küche und bestes Personal wir reißen schon jahrelang hier und sind immer wieder begeistert von dieser Pension !!
Anny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner, aktiver und erholsamer Urlaub
Hotelzimmer schön und sauber, Lage ist super als Ausgangspunkt für Wanderungen, wunderschöne und gepflegte Anlage mit Pool, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, ganz toller Ausblick auf das Südtiroler Land und die Berge, leckeres Frühstücksbuffet und vor allem SEHR LECKERES Abendessen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles Bestens!
Da passt wirklich alles! Wir kommen seit vielen, vielen Jahren in einer Gruppe von 6-8 Personen zum Törggelen und sind super zufreiden. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen (Frühstück und Abendessen) schmeckt toll, die Angestellten sehr hilfsbreit und freundlich, die "Chef-Familie" ist durchwegs top! UNBEDINGT einen Kellerabend im Objekt buchen, perfektes Essen, Trinken und Ambiente ist gewährleistet. Thomas (50 Jahre) aus Augsburg

Pascale(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mein Geheimtipp
Gemütliche Pension mit familiärem Ambiente. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Lage und gute Anbindung an ÖV durch zentrale Lage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus, das durch seine Gastlichkeit besticht
Unser Aufenthalt war ausnahmslos schön; die Pension sehr sauber, das Essen hervorragend, der Garten sehr gepflegt und ideal zum Abschalten und genießen: die Freundlichkeit der Familie besonders erwähnenswert
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiengeführte Pension mit gutem Essen
Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Das 4 Gänge-Abendmenü -gekocht von der Chefin- war sehr ansprechend und hat immer gut geschmeckt. Unser Zimmer/Bad war sehr sauber und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf Meran. Wir werden nächstes Jahr unseren Südtirol-Urlaub wieder im Valtnaungut buchen. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Haus in herrlicher Panoramalage; von der Terasse wunderbarer Blick über das Etschtal. Sehr sauber, die Besitzerfamilie ist außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer, toller Pool, ruhiger gepflegter Garten - kurz: was will man mehr?
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus zum Ausspannen.
Ein gemütliches Hotel mit 8 Zimmern und 2 (?) Appartments. Das Haus ist sehr geplegt und sehr sauber. Frühstück und Halbpension sind möglich und sehr zu empfehlen. Gäste von Familie mit kleinen Kindern bis zu Senioren. Handy-Erreichbarkeit war da, aber für uns unwichtig, weil wir es im Urlaub ausschalten! Beste Reisezeit für Senioren ist Anfang September. Das Wetter in Südtirol ist eigentlich sehr beständig, im August kann es aber sehr heiß werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geruhsamer Urlaub
schöne, ruhige Lage man kann vom Haus weg wandern gehen Frühstück vielseitig Bett sehr bequem und das Zimmer schön gestaltet, dagegen das Badezimmer nicht renoviert (wäre bald angebracht) das wäre der einzige Kritikpunkt
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es ist/war schöne
nur zu empfehlen; event. wäre Golf-Angebot noch einzubauen.... ansonsten keine negativen Bemerkungen - speziell sind die Frühstücke auf der Terrasse (auch im Oktober) .... geniessen, Luft holen und einfach sein !