Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

Achim und Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Interessanter und erholsamer Urlaub, aber zu kurz
Die Abholung vom Flugplatz erfolgte mit dem hoteleigenen Kleinbus. Unsere Ankunft war kurz vor Mitternacht. Trotzdem war der Empfang aller neu angereisten Gäste sehr freundlich. Das Rauschen der Meeres war zu hören, es konnte also nicht weit weg sein.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein Traum! Erholung und Entspannung pur!
Ein super Hotel in unmittelbarer Lage zum tollen Strand gelegen! Innerhalb von ca. 10min Fußweg erreicht man das Stadtzentrum! Für Leute die gerne ihre Zeit in der Sonne und am Wasser genießen absolut perfekt! Für die anderen sorgt Babis mit seinen Touren und Ausflügen für Abwechslung!
Ulf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedes Jahr, immer wieder Hotel Apollon !
Meiner Meinung nach für einen Individualtouristen der Griechenland liebt ist dieses Hotel mit seinen Gastgebern das Beste was man sich denken kann !

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweite Heimat seit 13 Jahren
Seit nunmehr 13 Jahren mache ich Urlaub bei Babis und Familie im Hotel Apollon in Sarti. Jedes Jahr habe ich die Gewissheit, dass es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub werden wird bei sehr guten Freunden. Abgeholt vom Flughafen geht die Fahrt direkt nach Sarti. Vorfreude kommt auf. Im Apollon angekommen gibt es von Babis eine herzhafte Begrüßung, ein erfrischendes Getränk und liebevolle Worte. Man fühlt sich gleich wieder wie zu Hause. Babis organisiert und leitet unzählige Touren durch seine Heimat mit echt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
+++Zu Gast bei Freunden+++Zu Gast bei Freunden+++
Das erste mal in Griechenland und gleich den Volltreffer gemacht. Tolles Hotel, tolle Umgebung, tolle Ausflüge, tolle Angestellte, tolle z.T. lieb gewonnene Gäste. +++EINFACH ALLES TOLL+++ Vielen Dank an Babis, Angestellte und Gäste für den schönen Urlaub und die Freundschaft. Wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Delfine mit Babis
Endlich hat es geklappt. Unser erster Urlaub im Apollon. Volltreffer. Entsprach genau unseren Vorstellungen. Sonne, Strand und Meer. Wir haben einen fantastischen Gastgeber, mit netten Angestellten und neue Freunde kennengelernt. Danke Babis und Familie, danke Theo. Passt mir gut auf Mieze auf☺.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Wetter im Oktober in Sarti .
Das Hotel Apollon ist ein sehr geflegtes kleines Hotel. Als Gast wird mann als Freund behandelt , dem jeder wunsch erfüllt wird.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 x Apollon, immer Apollon!
Super Klasse. Man wird herzlich willkommen geheißen und das Motto "Jeder Gast ist auch ein Freund" hat sich sofort bestätigt. Babis, seine Familie und der Rest des Teams waren immer daran interessiert einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das habt ihr geschafft! Es war wunderschön und wir werden definitiv wieder kommen!
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder Urlaub pur !
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit geschmackvoll renovierten Zimmern in Strandnähe für Urlaub von der ersten Sekunde !
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war einfach Hammer ....
Ich war mit meinen Eltern,meiner Tante meinem Onkel und meiner Cousine und meinem Cousin zwei schöne Wochen bei Babis im Hotel. Dieses Jahr war es besonders schön,da wir Delfine sehen durfte auf der Blue Laguna Tour. Ich werde diesen Moment nicht vergessen. Die griechischen Abende auf der Dachterasse sind auch immer sehr schön,ganz besonders der,an dem es leckere Dorade gibt....hmmmm lecker... Ich möchte noch viele schöne Dinge mit meinen Eltern bei Babis erleben und deshalb werden wir auf jeden Fall wieder…