Bewertungen (1.242)

Nadja(36-40)Deutschland
Gute Zeit in Sarti
Schönes Hotel in einer Seitenstraße, nah zum Strand. Parkmöglichkeiten waren immer vorhanden. Besonders hervorragend ist aber die Betreuung durch den Chef Babis! Danke!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben viel gesehen und sind super erholt zurüc
Sehr schönes Hotel in einer super Lage, saubere Zimmer, großer Balkon, super schöne Dachterasse, die Ausflüge haben mir und meinem Sohn sehr gut gefallen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toll, wir werden wiederkommen.
Super Lage, kurzer Weg zum Strand (Sandstrand mit kristallklarem, blauen Wasser), sauber und gepflegt, nettes Personal und ein überragender Chef, tolle Ausflüge, ...

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit neuen Bädern .
Hallo Babes , wir bedanken uns für diesen schönen Urlaub und werden ganz bestimmt wieder kommen..... LG Ronny und Beate
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein kurzer aber sehr schöner Urlaub
Es ist ein kleines Hotel aber mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal. Sind jetzt das dritte mal dort gewesen und werden ganz bestimmt noch öfter hinfahren!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub und griechische Kultur aus einer Hand
Das Hotel ist sehr sauber und von außen schon eine Augenweide. Bis zum Strand sind es 2 Minuten . Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Urlaub mit und bei Freunden 2018!
Gute sehr Lage, nur wenige Meter zum Strand. Das Hotel ist klein und überschaubar. Es sin Dreibettzimmer mit Küchenzeile Das Frühstück auf dem Balkon gereicht Das Personal ist sehr Liebevolle.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von Hamburg in die "griechische Karibik"
Zum ersten Mal Urlaub in Griechenland und total begeistert von Land und Leuten. Durch Zufall, b.z.w. aufgrund der überaus positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel Apollon entschieden. Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Dies lag natürlich auch an dem Allrounder Babis (Hotelbesitzer), der die Seele des Hotels ist.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Traumumgebung
Ein gemütliches kleines familengeführtes Hotel. Es ist ordentlich und sauber. Der Hotelchef sowie das gesamte Personal ist stets freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Abschalten
privat, gemütlich, meistens ruhig, nah am ortszentrum, shoppen, essen, viele bars für den abend, schöner strand mit Liegen für einen Kaffee oder ein bier pro tag