Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sarti fühlen und erleben
Ein sehr schönes Hotel, in zweiter Reihe zum Strand. Das Hotel wird familiär geführt. Das Personal ist freundlich und ist immer bemüht, dass man sich wohlfühlt. Man wird als Freund willkommen geheißen und man geht als wirklicher Freund. Das Familienoberhaupt Babis liebt sein Land, die Natur und nimmt einen mit, darin einzutauchen. Die geführten Ausflüge suchen Ihresgleichen, wer erlebt schon auf einer Ziegenfarm mitten der Berge eine frisch bereitete Mahlzeit von der Farmerfamilie, sieht wie diese dort lebt und…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub, wie er sein soll !
Dieses schöne Hotel wird von einer griechischen , mega freundlichen und super netten Familie geführt. Ich bin seit 2011 dort Stammgast wie viele Andere auch. 2mal im Jahr ist für mich ein Muß. Manchmal 3mal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier lernt man griechisches Leben kennen
Das Hotel wurde uns empfohlen und auf Grund der Beschreibung auf den Seiten des Hotels, der Lage in einer kleineren Stadt ohne Touristenhochburgen und mit tollem Strand, haben wir gebucht. Wir wurden vor Ort nicht enttäuscht, alles entsprach den Angaben. Unsere Vorstellungen wurden aber übertroffen durch eine besondere Herzlichkeit der Hotelfamilie und aller Angestellten. Das Besondere an diesem Urlaub waren aber die angebotenen Ausflüge. Durch diese haben wir das griechische Leben einzigartig kennenlernen dürfen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub, der nach Wiederholung schreit!
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gemütlich und familiär, Die Einrichtung ist detailverliebt und besonders. Ein hoher Wohlfühlfaktor ist garantiert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Saubere Zimmer mit kleinen, dafür aber neuem Bad! Frühstück gibt's auf's Zimmer, was richtig toll ist! Tolle Mitarbeiter, immer freundlich und zuvorkommend!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannen in Griechenland
Das Hotel Apollon in Sarti besticht durch die typische, sehr gastfreundliche und einladende Atmosphäre. Man fühlt sich in den sehr gut eingerichteten Zimmern sehr wohl und kann in der Bar an der Rezeption wunderbar entspannen. Der Besitzer und sein wunderbares Personal bemühen sich jeden Tag um den Gast und machen den Aufenthalt zu einen wahren Erlabnis. Man möchte nicht weg und man freut sich auf das Wiederkommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Familiär geführtes Hotel mit schön, praktisch und individuell eingerichteten Zimmern. Das Frühstück auf dem eigenen Balkon ist ein perfekter Start in den Urlaubstag. Der Hotelier Babis bietet für jeden Geschmack Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung an, die man nicht versäumen sollte.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Von zu Haus nach Haus kommen.
Es war wieder einmal wunderschön im Apollon. Es ist immer von zu Haus nach zu Haus kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Babis und Familie. Tolle Betreuung, wunderschöne Ausflüge, tolle Gäste und das Meer gleich vor der Tür. Was möchte man mehr. Ein großes Danke für den wunderschönen Urlaub. :-)
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes familiäres Hotel in einer super tollen Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Saubere Zimmer, super nettes Personal, tolle Dachterrasse. Man hat sich nicht als Gast, sondern als Freund gefühlt. Viele traumhafte Ausflüge, die meinen Töchtern und mir sehr gefallen haben und uns immer in Erinnerung bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter nach 10 Jahren. Schön war's!
Vor etwa 10 Jahren war ich mit meiner Freundin im Hotel Apollon und habe einen wunderschönen Urlaub verbraucht. Etwas ängstlich, ob es noch immer so sein würde wie damals und ob es auch meiner Familie gefallen würde, bin ich mit meinem Mann und unseren beiden Kindern (3 + 5 Jahre) wiedergekommen... Die ganze Bande war begeistert! :) Meine Kinder haben sich vom ersten Moment wie zu Hause gefühlt und wurden nicht nur von Babis und seinem Team, sondern von allen Hotelgästen liebevoll umsorgt. Die Stimmung im ganzen…