Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

Garyfallia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel wird sehr liebevoll von der Familie geführt. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer haben alles was man benötigt.
DS(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub bei der Familie!
Kleines, aber liebevoll und familiär geführtes Hotel im Herzen von Sarti mit einer Rooftop-Bar, auf der das Wort Urlaub eine ganz andere Bedeutung bekommt.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hübsches, familiär geführtes Hotel
Sehr freundliche Begrüßung durch die Hotel-Inhaberin Sophia; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Tägliche Zimmerreinigung und häufiger Wäschewechsel; gute Ausstattung des Zimmers inkl. Küchenzeile und Kühlschrank; das Bad war zwar recht klein, war aber voll ausgestattet und sauber; sehr gute Lage des Hotels

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes, entspanntes Hotel mit Familienan
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und sofort in die Familie integriert. Besonderes Highlight ist der Dachgarten mit Bar und tolem Ausblick auf den Sonnenuntergang.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
So sollte jedes Hotel sein!
super Hotel / persönliche Ansprache / hilfreiches, freundliches Personal ... alles bestens, sehr zu empfehlen! 😊👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Genialer Urlaub
Familiäre Atmosphäre, einfach nur gut. Wir fühlen uns hier immer wohl. Seit Jahren kommen wir immer wieder gern zurück
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer einen Traumurlaub sucht ist hier richtig
Super toll geführtes Familien Hotel . Wenn man dort ankommt , ist es so , als ob man nach hause kommt . Jeder wird persönlich mit einem Willkommensgetränk in Empfang genommen .
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein Herzenshotel in Griechenland
Ankommen im Apollon ist für mich wie Heimkommen – Urlaub bei Freunden eben. Der Slogan “Bei uns ist der Gast auch Freund“ wird von der ganzen Familie samt Team ehrlich gelebt - wie viel Energie dahintersteckt, kann der Gast nur erahnen. Seit dieser Saison ist die liebenswerte Sofia (Tochter von Babis & Anastasia) Inhaberin des Apollon. Einige Änderungen tragen bereits ihre Handschrift, z.B. neue Sitzgelegenheiten im Vorgarten und Wäscheständer auf den Balkonen. Kurz zusammengefasst, warum ich mich im Apollon…
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöner Urlaub ☀️☀️☀️
Es ist ein schönes und modern, schön gestaltetes Hotel. Alle Leute sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Ich kann es nur empfehlen.
Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel in bester Lage in Sarti
Sehr guter Service, familienfreundlich und seeehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Wenige Gehminuten zum Meer/Strand. Super schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick und guter Unterhaltung. Wir danken für eine wunderschöne Woche in Sarti. Ganz lieben Dank an Sofia❤️