Wir waren drei Wochen Gast in diesem Hotel und überrascht von der sehr freundlichen Aufnahme und das familiäre Ambiente . Die meisten Gäste waren deutschsprachig und kommen teilweise jedes Jahr wieder. Man kann bei dem Hotel von einem vorderen und hinteren Teil sprechen. Der vordere Teil liegt zur Straße und heizt sich in den Vormittagen seehr auf , der hintere Teil hat nicht den besten Ausblick, ist aber von den Temperaturen angenehmer. Ohne Klimaanlage geht aber im Sommer garnichts. Sofia, die Besitzerin ,kümmert sich hingebungsvoll um alle Wünsche der Gäste, immer freundlich und verbindlich. So auch das gesamte Service Team , welches uns jeden Morgen das Frühstück auf dem Balkon serviert. Es war sehr abwechslungsreich, immer mehrere Sorten frisches Brot und trinkbarer deutscher Kaffee. Ist nicht immer in dieser Region gegeben. Der Frühstückservice war für uns ein Buchungsgrund. Wer übrigens buchen möchte, sollte sehr früh damit beginnen, oft ist alles ausgebucht. Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe, 150 Meter zur nächsten Beach Bar und ca. 250 Meter zur Promenierstraße. Hier, abends sitzend in einer gemütlichen Taverne, kann man die Menschen beobachten und seine Studien treiben. Möchte man den Abend mit einem Snack, Coktails oder anderen Drinks beenden, stehen sehr schöne und bunt beleuchtete Bars zur Verfügung. Ein Spaziergang am Strandweg lohnt sich immer. Das Kommunikationszentrum ist die sehr nett ausgebaute Dachterrasse, wo abends ab 9 Uhr die Bar öffnet und u.A. ein eiskaltes Bierchen gezapft wird. Hier spricht jeder mit jedem und wenn gegen 24 Uhr die Lichter gelöscht werden, sitzen viele noch bei Kerzenlicht zusammen. Hier wird dann auch jede Woche ein griechischer Abend mit grilltem Fisch ,Fleisch und den üblichen Getränken angeboten. Natürlich mit Sirtaki am Schluß.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, nicht sehr geräumig aber genug Platz um sich nicht beengt zu fühlen. Für die Dusche muss man schon eine gewisse Technik entwickeln, um sie nicht komplett unter Wasser zu setzen. Alles funktionierte und es gab keine Probleme.
Das Hotel ist ein Appartment Hotel und hat keine eigene Gastronomie, ausser das Frühstück und die Grillabende. Die sind bereits beschrieben. In der Umgebung gibt es Restaurants, die jede Geschmacksrichtung befriedigen. Wir haben uns authentische Tavernen ausgesucht und waren immer zufrieden. Manchmal stimmt, je nach Restaurant, das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Sarti kann teuer sein. Bier immer 5€ , ein Drink 10€. Giros zwischen 15 und 24 €.
Jeder Wunsch und jede Bitte wurden prompt erfüllt, sei es zum Frühstück mehr Brot oder Butter , oder spezielle Getränkewünsche auf der Dachterrasse. Alle sehr aufmerksam.
Das Hotel bietet einige Ausflugsmöglichkeiten an, per Fahrzeug in die Umgebung oder Bootstouren mit Grillen und Wein in einer Bucht. Natürlich ist alles eine individuelle Einschätzung, jeder setzt seine eigenen Prioritäten.
Neben Freizeitangeboten die das Hotel anbietet, gibt es alle Wassersportarten und Ausflüge in die Umgebung.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dieter und Heidi |