Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
2tes mal Apollon. Immer wieder toll.
Wir waren dieses Jahr im Apollon, das letzte Mal im Schwesternhotel. Es war auch hier sehr schön, vorallem weil man direkt im Zentrum ist. Alles is quasi ums Eck. Und trotzdem ruhig in den Zimmern wenn die Türe zu ist
Manuela(56-60)Deutschland
Hotel Apollon - wir kommen immer wieder sehr gern
Kleines Hotel in perfekter Lage, von Babis und Familie mit griechischer Herzlichkeit geführt - ideal zum Abschalten vom Alltag. Hier ist der Gast wirklich ein Freund!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit
Dieses Hotel ist mehr als 2-3 Sätze Beschreibung wert ;-) Wir waren jetzt schon das vierte Mal in Sarti und im Hotel Apollon. Es ist einfach eine herrliche Gegend mit tollen Sandstränden und mit einem Meer, das mit seinem kristallklaren, türkisfarbenen und warmen Wasser ganz locker mit der Karibik mithalten kann (nur dass man bedeutend schneller in Sarti ist :-). Hotelhochburgen sucht man hier vergeblich …. zum Glück. Jeder Urlaub hier war traumhaft schön und keinen geringen Anteil daran hatte das familiengeführte…

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden 🇬🇷
Familiengeführtes Hotel in erstklassiger Lage, nur 50 m zum Strand. Wir waren jetzt das erste Mal bei „Babis“ und seinem Team und es war nicht das letzte Mal. Wir hatten nur knapp 5 Tage und es kam uns vor, als waren es 14 Tage. Solch eine Herzlichkeit, Aufmerksamkeit, tolle Ausflüge, die er nur mit seinen Gästen macht, das ist einzigartig! Wir sind restlos begeistert und werden noch lange daran zurück denken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Hotel Apollon in Sarti, Chalkidiki Wir waren in September 2023 aufgrund einer Empfehlung das erste Mal im Hotel Apollon. Das Hotel ist eins von insgesamt 3 Hotels (Apollon, Xenonas und Ikies) über die der Besitzer verfügt und von der seiner Familie betrieben werden. Das Hotel ist in Sarti günstig gelegen. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Ebenso ist es relativ zentral gelegen, sodass die Restaurants, Souvenirgeschäfte und Supermärkte schnell erreicht werden können. Die anderen beiden Hotels liegen etwas…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gern. Wir gehören zum Mobiliar 😉
Das Hotel wird von einer megafreundlichen Famile und deren Personal geführt und in Ordnung gehalten. Unsere Lieblingshoteliers Anastasia und Babis machen ihren Job mit gaaaanz viel Liebe und Leidenschaft von ganz früh bis spät abends. Genauso ihr Personal und alle Familienmitglieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wieder ungla-ublich!
Das Hotel Apollon liegt im kleinen Ort Sarti auf der Sithonia. Es ist recht klein, dafür aber fein - dies liegt vor allem an der Familie rund um Babis. Besonders hervorzuheben sind die spontanen Ausflüge, die von ihm angeboten werden.
Laura-Julienne (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub, den sie erlebt haben müssen
Das Hotel ist schön, gemütlich, authentisch und familiär. Es hat eine tolle Lage und saubere gemütliche Zimmer. Der Besitzer ist der Wahnsinn. Einen besseren Urlaub hatten wir nie.
Emil(14-18)Deutschland
Hübsches Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Lage, direkt an einem superschönen Sandstrand und Meer und profitiert von super freundlichen Mitarbeitern!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer wunderschön 🥰
Wir waren nun schon zum 12. Mal bei Babis,was eigentlich schon alles sagt ;-) Wir sagen immer, wir kommen nach Hause zur Familie!!! Es ist ein sehr schönes und Familiäres geführtes Hotel und mit sehr viel Herzblut geführt. Babis gibt sich immer sehr viel Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und seine Ausflüge sind der Hammer!!! Um Land und Leute kennenzulernen muss man die Ausflüge mitgemacht haben. Das Hotel liegt nur 3 Minuten vom wunderschönen Strand entfernt und bis rein zur Stadt zu allen Geschäften, Bars…