Bewertungen (1.242)

Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super fantastischer Urlaub
Wieder Hotelier und die Familie schon sagt man ist ein Teil der Familie man kümmert sich um seine Gäste und man wird warm und herzlich aufgenommen von allen Gästen das Hotel ist sehr empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besonderes Hotel mit einer herzlichen Familie
Man kann den Urlaub nicht vergessen und die Familie ist doch auch immer wieder Anziehungspunkt, um wieder zu kommen. Faire Preise, viele Ausflüge, die für Abwechslung sorgen.
Maximilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub in Sarti
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem die Touren und Events von Babis sind ein absolutes Highlight und Einzigartig

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten.
Super familär geführtes Familienhotel mit vielen Angeboten und selbst geführten Ausflügen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gekommen als Gast, gegangen als Freund
Super Umfeld, top Lage und sehr sehr herzliche und Hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Organisierte Ausflüge zu Wasser/Land
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehnsuchtsort Sarti, Sehnsuchtsort Hotel Apollon
Ich war dieses Jahr das 8. mal im Apollon und ich kann einfach nur sagen ich liebe es. Sarti und das Apollon sind mein zweites Zuhause und vor allem mein Sehnsuchtsort. Bei Babis und Anastasia ist man nicht nur Gast, nein man ist Freund und das spürt man in jedem kleinen Detail <3.
Erich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit großartigem Strand und hilfsbereitem Personal
Das ganze Personal ist unübertroffen. Babis und Anastasia sind nicht zu toppen. Sehr empfehlenswert.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Super freundliche Begrüßung von Sofia sehr saubere Zimmer man fühlt sich als Gast wie Zuhause würde immer wieder hingehen
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotels. Die Familie die die 3 Hotels bewirtschaften sind sehr zuvorkommend. Sie sprechen alle deutsch und man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund. Die Ausflüge und die Abende die das Familienoberhaupt organisiert sind sehr zu empfehlen, Besonders schön sind auch die Strände. Es ist einfach weiter zu empfehlen. Wir fahren jedes Jahr mindestens 1 mal hin.
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Apollon - zum 6.x
Ankommen im Apollon ist für mich wie Heimkommen – Urlaub bei Freunden eben. Der Slogan “Bei uns ist der Gast auch Freund“ wird von der ganzen Familie samt Team ehrlich gelebt - wie viel Energie dahintersteckt, kann der Gast nur erahnen. Kurz zusammengefasst, warum ich mich im Apollon so wohl fühle: * Familiäre Atmosphäre geprägt von Herzlichkeit * Gelebte Gastfreundschaft - individuelle Wünsche werden im Übermaß erfüllt * Frühstück am eigenen Balkon (Marmeladen und Kuchen selbst gemacht) *…