Bewertungen (1.242)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vielen Dank Sophia, Anastasia und Babis.
Sehr gepflegtes Familiäres Hotel mit top Belegschaft. Hier wird sehr viel Wert auf den individuellen Gast gelegt. Die Gäste stehen im Vordergrund, Hier fühlt man sich wohl.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Fahren seit 8 Jahren dorthin.
Super Ambiente. Frühstück auf dem Zimmer Sehr freundliche Vermieterfamilie die sich um alle Belange ihrer Gäste kümmern.
Jenny und Bodo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundlicher Service und schöner Strand
Seit vielen Jahren fahren wir dorthin und möchten es auch weiterhin. Hier wird man als Freund gesehen

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Super schönes familiär geführtes Hotel. Nur zwei Minuten bis zum Strand. Waren jetzt das zweite Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Hier kann man richtig abschalten und sich erholen. Liebe Grüße und vielen Dank an Sophia und die ganze Familie. Claudia und Thomas
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle Jahre wieder !
Zum sechsten mal in Sarti immer im wechsel zwischen Apollon und Xenonas und für 2025 ist schon wieder das Apollon gebucht ! Es ist immer wieder schön wir lieben das Apollon :-) , es sind alle super lieb und unser Kinder Freuen sich auch jedes Jahr auf Sofia.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub, wie für uns gemacht👏👏👏👏
Das Hotel spiegelt das ursprüngliche, griechische Dorf Sarti wieder. Es wurde damals mit viel Liebe und Herzblut von Babis und seiner Familie erbaut.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines, familiäres Hotel
Angenehme Atmosphäre, ansprechend gestalteter Vorgarten. Frühstück wird am geräumigen Balkon serviert - ausreichendes Basisangebot, sehr gutes Brot vom nahen Bäcker, täglich zusätzlich ein kleines Extra. Supermarkt mit vielfältigem Sortiment direkt nebenan. Zum fensandigen Strand weniger als 100 Meter. Besonders schön fand ich den griechischen Abend auf der Dachterrasse mit Buffet - Köstlichkeiten zubereitet von Rika (Schwester der Hotelinhaberin Sofia). Freude bereiteten mir die beiden Hotelkatzen. Meine Schwester…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub wie unter Freunden
Schon bei der Begrüßung durch Sofia ist man begeistert, weil die Freundlichkeit der Augen und der Sprache aus der Seele kommen . Man versucht mit viel Erfolg, deine Wünsche, Fragen und Vorstellungen zu ergründen und zu befriedigen, um dir einen guten Urlaub zu verschaffen. Das Hotel ist wirklich super und man kann sich optimal erholen.
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im hotel Apollon
Es ist ein Apartmenthotel, die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen mit einer kleinen Küche und einem Balkon.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Aufenthalt bei gastfreundlicher griechischer Familie
2 Sterne sind zu wenig. 3 Sterne wären angemessen. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Küchenzeile, Kühlschrank, Schrank mit Bügeln, Komode, bequeme Matratzen, Balkon mit Meerblick. Wlan vorhanden. Auf Wunsch Safe und Klimaanlage.