Die Hotelanlage ist frisch renoviert. Viele Angestellte sprechen gutes deutsch ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Der suitebereich ist auf der anderen Straßenseite und kann nur von den Gästen betreten werden welche dort ein Zimmer haben.
Zimmer an sich ok.Badezimmer und Balkon dringend Renovierungsbedürftig.
Essen nicht gut zu wenig Abwechslung auch.Oft die gleichen Speisen die Angeboten werden.
Anlage an sich ist sehr schön und groß.
Poolanlagen wurden nicht sauber gemacht überall Dreck und alles am kleben.
Wurden nicht gefragt ob alles in Ordnung ist,Zimmer wurde nie gründlich gesäubert kein schönes hotel.Bad wurde nicht richtig sauber gemacht mKeinecGetränke im Kühlschrank und kein Kaffee für morgens Keine Animation keinen Abend 23 Uhr war Schluss ,da war niemand mehr da
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne - herzliches Hotelteam
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel! Die Menschen dort sind so unfassbar freundlich und herzlich, würde immer wieder kommen.
Der spa-Bereich hat mich positiv überrascht, da ich es eigentlich nicht mag von fremden massiert zu werden. Anna hat aber mit ihren magischen Händen, mir jeden Zweifel genommen. Danke dafür! ❤️
Hello,
We stayed in the Junior Suite, and the atmosphere and staff were fantastic.
A special shout-out goes to Fotini, thank you for the perfect service. Best regards, Cuba Libre & Amaretto Sour
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber.
Schöne Pools, Zimmer schön und sauber.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, gibt so ziemlich jeden Tag dasselbe.
Die Getränke schmecken künstlich und süß.
Die Lage und die Umgebung leider nicht sehr ansprechend.
Der Strandabschnitt ist alles andere als schön.
Lieber mit dem Taxi zu einem anderen Strand fahren.
Aber im großen und ganzen Preis / Leistung sehr okey!
Wir waren im extra Suite-Bereich. Wir waren hier Vorallem von dem tollen Service am Pool und auch an der Bar begeistert. Hier gibts eigentlich für jeden etwas. Hat man ausgetrunken wird sofort höflich nachgefragt, ob man denn noch etwas möchte. Auch für kleine Scherze sind die Servicekräfte zu haben. Am Abend kann man es auch sehr gut bei guter Musik aushalten. Von der Sauberkeit her gibt es auch nichts zu beanstanden. Sogar die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Das kannten wir vorher von anderen Hotels noch…