Bewertungen (4.277)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2005
Ein Stern zuviel
Zum Saisonstart gebucht,(Ostern) Es wurde noch am Strand und auch im Hotel gearbeitet Das Personal war bemüht. Die Küche durchschnitt,All Inclusiv mit beschränkter Getränkeauswahl aber OK. Insgesammt währen 3 Sterne gerechtfertigt.
Volker & Ira(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
4 Sterne - das wir nicht lachen.....
Hotellobby neu und schön, jedoch das einizige, das begeisterte. Unser bester Tipp: Dieses Hotel NICHT buchen, ehrlich nicht!!!
Gabi & Richi(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Uns hats gefallen!!
Das Hotel ist schon ein bischen älter, das merkt man halt, ausserdem ist es riesig (800 Betten!), aber es ist absolut okay! Es wurde mal renoviert und es gibt ein Haupthaus und 3 Nebenhäuser, wir waren in einem davon. Es war nicht sehr komfortabel, aber ausreichend. Die Anlage ist sehr schön mit Palmen und vielen Sitzmöglichkeiten und einer schönen, grossen Hotelhalle ausgestattet. Es ist lange nicht so schlimm, wie hier manche Leute tun!! Wir waren absolut frustriert nachdem wir hier die ganzen Beurteilungen…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Wir fanden es toll...
Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber zum Übernachten völlig ausreichend.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. AI-Angebot war in Ordnung. Für Familien bestens geeignet.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Das Letzte der letzten Jahre...........
Mitropa mit angeschlossenem Bettenhaus auf unterem Niveau! Wer vergibt nur die Sterne,kann nur Jemand gewesen sein,die nie vor Ort war! Wer wie wir Super Last Minute bucht und 60% sparen kann,hält es eine Woche ohne Nachwirkungen aus.Alles andere ist ein Skandal. Dieses Hotel ist wirklich das Letzte,was wir die letzten 10 Jahre erlebt haben und alles mit 4 Sternen.Wir fragen uns wie 2 Sterne in Gr. aussehen? Unser Tip,Auto mieten und eine Rundreise Ostkretea,ist traumhaft.Hat den Nachteil,daß man sieht ,was man…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dass das Hotel nicht mehr das Neuste ist hat man ja schon im Neckermann-Katalog gesehen: dafür wird es aber gut in Schuss gehalten. Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Wir waren als Familie in dem Nebengebäude untergebracht: da war es sehr ruhig. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Dass es im Mai nicht so warm war, und wir nicht viel baden konnten, dafür kann halt niemand was.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Umgebucht !!!!!!!
War so schön, dass wir sofort umgebucht haben!!!!!!!Mußten drei Tage verbringen!!!!! Nur nicht dieses Hotel, 4 Sterne wofür??????? Wesentlich besseres Preis/Leistungsverhältnis ist im Apollonia Hotel zu finden. Die Strände waren dort auch besser. Für uns war dieses Hotel die Rettung des Urlaubes. Gerne haben wir dafür Stornierungsgebühren für die Umbuchung gezahlt!!!
Eedith(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
4 Sterne im Katalog sind nicht berechtigt
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber. Unser Zimmer (506) hat uns am Anfang schon etwas geschockt. Renovierungsbedürftig! Die Anlagen sehr schön, außer dem Strand, wenn man es so nennen kann. Animateure waren sehr nett und bemüht die Leute zu unterhalten. All Inclusive würden wir nicht weiterempfehlen. Frühstücksbuffet war sehr eintönig. Mittagsbuffet und Abendbuffet viele Wiederholungen. Es ist auf jedenfall Behindertenfreundlich. Viele verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen. Keine Angaben
Martina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Horror!
So lang können also zwei Wochen Urlaub sein! Das Zimmer war verschimmelt und ansonsten auch sehr dreckig. Der Pool war für so viele Gäste viel zu klein, da man am Hausstrand nicht baden konnte, weil dort ein großes Abwasserrohr!!! mündete, der Sand schmutzig war und der gesamte "Strand" gerade mal ein paar Meter lang war. Aufgrund von Sprachbarrieren kamen Missverständnisse auf, wir wurden vom Personal beschimpft und hatten mehrere Male die Freude, mit dem Chef sprechen zu dürfen, der genauso unfreundlich war und…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Nie Wieder
Schade das man eine Sonne vergeben muß. Normalerweise hätte es nicht mal eine verdient. Liegt direkt an einer "kleinen Uferstrasse" welche sich als Hauptverkehrsstrasse herausstellt. Flugzeuge im 10 Minuten Takt. Ach ja nicht zu vergessen die "kleine Baustelle" nebenann wo den ganzen Tag der Backer und der Presslufthammer dröhnen. Wenn man die Möglichkeit hat ein anderes Hotel zu buchen soll man das unbedingt machen. Es ist auf keinem Fall zu empfehlen.