großer Hotelkomplex, Zimmer mit unhygienischem, verflecktem Teppichboden. In der letzten Mai Woche war es verhältnismäßig ruhig. Ab Juni dann sehr viele Deutsch-Russen, und Engländer, da geht es schon Richtung Hochsaison. Viele Familien mit Kindern, was mich persönlich aber nicht störte. Es sind alle Altersstufen da, so dass man, wenn man möchte, auch Anschluss findet.
Das Personal ist bemüht und kinderfreundlich.
Handy Erreichbarkeit ist gut, beste Reisezeit ist für dieses Hotel spätestens Mitte Mai, da sind…
Das Hotel ist gesamt 1A. Leider gibt es nur Salzwasserpools! Wir haben all inclusiv und konnten Getränke von 10-24 Uhr kostenlos bestellen. Die meisten kamen aus Großbritanien, Deutschland ,Russland, Tschechien und Polen
Wetter war immer zwischen 25-35° warm. Beste Reisezeit wär Juni-Juli. Auf jeden fall Sonnencreme mitnehem!
Die Hotelanlage ist schon alt, wird aber gut gehalten und es ist überall sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr großes Familienzimmer, das im renovierten Hotelbereich befand, mit Meeresblick.
Der Strand war nicht so gut, kleine Bucht mit wenig Sand, mehr Staub als Sand. Etwas weiter entfernt (5 min. zu Fuß) ist guter Sandstrand mit viel Platz und guten Liegen .
Von 4 Sternen Hotel haben wir etwas mehr erwartet. Bezüglich Essen - man war zwar satt, aber nicht so viel Auswahl,…
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, Die Zimmer wurden jeden Tag super geputzt (mit Betten machen und Handtuchwechsel). Nur das Bedezimmer war etwas klein. Das Essen war echt super und immer reichlich da! Kurz und knapp. SUPER URLAUB, SUPER HOTEL, SUPER GEIL!!!!!
das Hotel gehört von grund auf renoviert. Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen übrig. Teppichböden in den Zimmern sind dreckig. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort. Rasenteppich am Pool ist dreckig, Liegen werden am Abend nicht aufgeräumt. Strand ist eher eine Staubwüste. Essen ist nicht wirklich schmackhaft. Das einzig positive sind die schönen Palmen am Eingang des Hotels. Fazit: wir werden hier nie wieder Urlaub machen.
es gibt kein grund zum meckern. personal mitarbeiter angestellte alle super freundlich
pool hotel sauber
strand 2 minuten vom hotel wasser im meer sauberer geht es nicht
DANKE
Hotel und Umgebung waren in Ordnung. Das Personal tat sich oft schwer mit der Sprache, leider kann ich auch kein Griechisch. Die hoteleigene Treppe zum Strand eine Frechheit, so schmutzig, der Strand eine Zumutung. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Animation war sehr gut, immer etwas los. Für mich als Sigle gab es allerdings keine Menschen, die in ähnlicher Situation waren. Kein Anschluss. Wenige Deutsche, viele Urlauber aus dem Baltikum und Rußland.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Problem-Hotel auf Kreta
Ich will hier nicht ins Detail gehen, aber das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich.
Wer Anspruchslos ist und auf Hygiene und Essen wenig wert legt und trotzdem viel Geld ausgeben möchte, der kann hier seinen Urlaub verbringen.
Jeder der nur etwas Erholung haben möchte, sollte dieses Hotel meiden und umbuchen auch wenn es Geld kostet.
Ich kann nur jedem Deutschtourist raten der auf Sauberkeit, gutes Essen und Erholung aus ist ein anderes Hotel zu nehmen als wie dieses hier.
Mein Reiseleiter erzählte mir,…
Nicht vergessen, es handelt sich hier um ein Hotel welches älter als 20 Jahr ist. In 14 Tagen hat sich kein einziges mal eine Mahlzeit wiederholt. Das internationale Publikum (Ost) ist gewöhnungsbedürftig - insoweit möglich, aber das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Haben für mehr Geld schon schlechtere Hotels gehabt (Kanaren)
Nach diesen ersten Eindrücken - Kreta? Gerne wieder ;-)