Rund um ein schöner Urlaub,stets nette und freundliche Bedienung, mit guter Kost und Unterkunft.
Sehr gute und interressante Ausflüge (ein wenig teuer). Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Werden bestimmt einmal wieder kommen.
Wir waren im Mai 2014 zum dritten mal für acht Tage Gäste in diesem Hotel. In der wunderschönen Zeit haben wir zwei andere nette Ehepaare aus Alzey und Waldfischbach kennengelernt.
Unser Fazit ist:
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals, besonders von der des Personalchefs Gianni.
Seine Bediensteten machen alle einen sehr professionellen Eindruck, man bemerkt, dass er seinen Job hervorragend meistert.
Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals der Strand-Bar und der Pool…
Erholsamer Urlaub mit gutem Preis/Listungsverhältn
Erholsamer Badeurlaub, Kein Luxus aber das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Zimmer waren etwas klein, mit wenig Stauraum.
Tolles Küchenpersonal mit guter Unterstützung bei der Speisenauswahl(hier Glutenunverträglichkeit).
Leider nur "All Inclusiv" buchbar.
Sehr gutes Hotel das sehr für Gäste bemüht und freundlich ist -sehr empfehlenswert
Essen -Service-Zimmermädchen alles ist sehr gut - großes Lob für Hr.GIANNIS
Das Animationprogramm Sport -Spiele- sind in Ordnung !!!!!! Aber
Die Animateure zum motivieren sind sprachlich sehr schlecht ,es soll lässig klingen -ist aber eher sehr nervig und störend und sprachlich häßlich verzehrt bei den Ansagen ,die sie machen - auch die Poolmusik ist eher zu laut und schreiend- das ist nicht typisch für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Wir waren voll und ganz zufrieden! Was uns sehr begeistert hat, war der Oberkellner Hr. Giannis!!!! KOMPETENT ,HILFSBEREIT ,WITZIG, CHARMANT einfach TOLL. LOBENSWERT!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strandnahes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und ist nur durch eine Straße zum Meer getrennt. Direkt vorm Hotel befindet sich ein kleiner Strand, wo die Liegen aber auch extra kosten. Wenn man nach links läuft, befindet sich ca. 500 m entfernt ein größerer Strand. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten dort pro Tag 6 € und der Strand und die Liegen werden auch täglich gesäubert. An manchen Tagen war etwas Seegras im Wasser, aber da geht man halt ein Stück weiter drüben rein.
Das Hotel an sich ist schön angelegt. Es gibt…
Ein sehr familienfreudiges Hotel in ruhige Lage ,sauber ,das essen hat sehr gut geschmeckt alles super organisiert ,wir bedanken uns an Herr G. der hat immer ein lachen in mund gehabt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aphrodite Beach Hotel - wir kommen sicher wieder!
Das Hotel Aphrodite Beach Club ist zwar schon etwas älter, aber größtenteils renoviert. Unser Zimmer lag optimal in der 2. Etage mit Blick auf die Terrasse mit Pool und dahinter das Meer.
Das Zimmer war hell und freundlich. Das Badezimmer mit Duschecke war nicht sonderlich groß aber absolut ausreichend.
Die Handtücher waren im Gegensatz zu manch anderen Hotels dick und flauschig und wurden täglich gewechselt, was sicherlich nicht unbedingt nötig war.
Zimmer, Balkon und Badezimmer wurden täglich geputzt und…