Das Hotel wurde renoviert und die Zimmer sind schön. Fernseher mit 5-6 deutschen Sendern, Kühlschrank u. Klimaanlage. Das Badezimmer mit Waschbecken, WC und Dusche sehr klein.Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, lediglich die Toiletten (für Restaurant, Pool- und Strandbereich nur eine Toilettanlage) sollten öfters gereinigt werden.
Dem Meerwasserpool sieht man das Alter schon an, er war jedoch auch immer sauber. Der Süßwasserpool mit Poolbar sowie Kinderpool war neuer und ebenfalls sauber.
Die Animation…
Ein 4 Sterne Hotel das mal eins war...
Zimmer werden stückweise renoviert. Von außen ist das Hotel sehr stark renovierungsbedürftig.
Pools sind ok, aber Mängel bei Pflege und Sauberkeit, scharfkantige Fliesen in den Becken, kaputte Abflussgitter am Rand
Liegen dürfen nicht reserviert werden laut Hotel, aber sonst hast du keine Chance auf eine Liege.
Die Poolliegen sind durchgelegen und müssen unbedingt erneuert werden. Positiv sind Schirme am Pool, aber zu wenig.
Hotel liegt in der Einflugschneise…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausnamslose Gastfreundschaft
das gesamte Team der Hotelanlage ist aufrichtig bemüht, den Aufenthalt wirklich angenehm zu gestalten. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer schmackhaft, auch für den Durst ist die Auswahl wirklich ansprechend. In Sachen Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Besonders angenehm: kein Kampf um Liegen und Schirme am Pool oder Strand - alles ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Unser Urlaub ist ohne Beanstandungen verlaufen und war wirklich erholsam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Die freundlichkeit vom Personal ist Top,besonders der Restaurant-Chef Giannis hatte immer ein offenes Ohr,er war sehr hilfsbereit,fachlich kompetent und nett!!Das Essen war gut,und auch abwechslungsreif!!
Einzig die Animation lässt sehr zu wünschen übrig!!!!!
ein nettes Hotel, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und das war einwandfrei. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Sicher wenn man genau hingesehen hat waren da schon Kleinigkeiten aber bei dem Preis/Leistungsverhältnis kann man darüber hinweg sehen. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Und Leute wenn euch die all inklusiv Getränke nicht schmecken - einfach mal 6 Euro in einen regulären Cocktail investieren.
Was ich euch nur empfehlen kann ist die Jeep-Safari das muss man erlebt haben und…
Aphrodite Beach Club ist kurz gesagt ein Hotel für Alle!
Bevor man die Ausflüge bei der Reiseleitung bucht sollte man erst einmal schauen was man nicht auch auf eigene Faust preiswerter erleben kann!
Wochenmärkte kann man sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an einem schönen Strand und nahe der Einkaufsmeile. Wir waren überrascht von den guten Deutschkenntnissen an der Rezeption. Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Das Doppelzimmer war sehr sauber und zweckmäßig geräumig und völlig in Ordnung. Auch das Essen ist in Ordnung, die Auswahl ist vielfältig, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Kurz: Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Service und Essen waren spitze!
Besonders Alexander an der Strandbar und Antonis an der Poolbar - Die beiden besten Barkeeper!!
Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen - die sind viel zu teuer! Ein paar Schritte vom Hotel entfernt kann man auch tolle Ausflüge buchen.
Top top top - gerne wieder. haben uns richtig wohlgefühlt im Hotel. Zimmertausch ohne Probleme. Hausmädchen freundlich und fleißig. Wer hier motzt sollte auf sein Preis achten. Sind sehr erholt zurück gekommen. Gruß von Mr. Aphrodite :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer gerne wieder!
Ich war mit meiner Freundin im September fuer eine Woche hier auf Kreta im wunderschoenen Aphrodit Beach Hotel. Mann hatte uns das Hotel im Reisebuero gesagt. Wie sich heraustellte , war es ein super Urlaub, die Anlage war sehr sauber und sehr ruhig. Alle Angestellten haben sich super um uns gekuemmert, sodass es uns an nichts fehlen sollte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte einen sehr guten Geschmack, vor allem das Live- Cooking hatte uns sehr gefallen. Einen ganz groses Dankeschoen an alle hier fuer…