Bewertungen (4.277)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel für Paare und Familie
Wir waren mit unserer Tochter und Enkel Ende Mai Anfang Juni 2017 hier.Tolles Familienhotel, gute Lage, sehr nettes Personal, kinderfreundlich, sauber, Familienzimmer mit einem Bad und Vorn ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und hinten ein Zimmer mit Doppelbett entweder Terrasse oder Balkon.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Sommerurlaub!!
Das Hotel ist für Jedermann geeignet ob Paare, Familien oder Alleine...Es ist barrierefrei und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit..Wir verreisten als Paar und fanden dort sofort Anhang und hatten riesen Spaß mit den Animateuren. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel am Meer.
Beim Einchecken sofort All-In Armbänder bekommen. Da waren wir etwas überrascht, da davon in der Hotelbeschreibung nichts angegeben war. Trotzdem ein wunderbarer Urlaub. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Besonders Giannis, der am Eingang vom Speisesaal die Gäste in Empfang nahm, war immer nett, höflich und sehr hilfsbereit. Gute Tipps für Ausflüge selbst inklusive Wegbeschreibung alles gegeben. Der Ausflug nach Matala war bestens gelungen mit Essen direkt am Strandcafe Lion. Nochmals herzlichen…
cp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kreta 11/2016
.... ein in die Jahre gekommenes Hotel. sauber .. aber gerne darf es mal renoviert werden. es fehlte ein neuer Teppich hier ein bisschen Farbe dort.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für den schönen Urlaub!
Zum wiederholten Mal zu Gast im Aphrodite Beach gewesen. Es war wieder super! Man wird als Stammgast wahr genommen und sich sehr gut gekümmert! Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl ausreichend. Lediglich beim Frühstück ist die Auswahl an Wurst und Käse bescheiden (jeweils nur eine Sorte), satt sind wir trotzdem geworden. Wir kommen auf alle Fälle wieder, die Buchung ist bereits in Arbeit! :-)
Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fly
Sehr gut außer kostenpflichtiges WLAN Lage mit kleiner Bucht optimal für Kinder, nicht zu laut,sehr großzügig angelegt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Familien Hotel
Gute preis leistung , Essen grosse Auswahl wer hungrig bleibt selber schuld. am strand hat man keine Wellen super kann man in ruhe schwimmen. Personal immer freundlich und hilfsbereit . Kinder betreung im Klub gut. Zimmer gut (FamilienZimmer )
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Akzeptables Hotel für akzeptablen Preis
Ein ganz gutes Hotel mit drei Pools, einem eigenen Strandabschnitt und nettem Service. Alles in allem würde ich es zwar empfehlen, wenn man nicht so viel Geld ausgeben will, würde aber nicht noch ein Mal dorthin.
Matthias Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub unter Palmen
Großes Hotel. Schön angelegte Pool- und Gartenanlage. Freundliches Personal. Strandnah gelegen.
Fisco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Einen sehr guten,wir waren im Neubau untergebracht. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir sind sehr spät angereist und haben vom Hotel für jeden eine Flasche Wasser und ein Baguette bekommen. Wer über das essen meckert kann ich nicht verstehen wir haben immer etwas gefunden. Am morgen der Abreise konnten wir schon ab vier Uhr in den Speisesaal. Die Auswahl war sehr klein aber für den ersten Hunger hat es gereicht.