Bewertungen (4.277)

Maria (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein rundum schöner Urlaub!
Wir waren 12 Tage im Juni 17 im Aphrodite Beach Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub. Das Freizeitangebot die Unterbringung, Sauberkeit und das Essen sowie das sehr freundliche Personal waren super. Wir kommen wieder.
Corona(51-55)Österreich
Gute Sportmöglichkeiten
Für uns wars super, als Familie mit 3 Kids. 18.17.13 Jahre. Alle 5 haben wir etwas für uns gefunden. Super Animationsteam! Wir danken Euch. angenehm nicht aufdringlich-schöne Anlage, zuvorkommendes Personal!
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist bis auf die Zimmer (renoviert) schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Strand auf der anderen Strassenseite geht garnicht.
Brigitte(71+)Deutschland
empfehlenswert für Liebhaber großer Hotels
Schönes, großes Hotel. Macht von innen und außen einen sehr guten Eindruck. Es war zu erkennen, dass Vieles renoviert wurde. Zum Badeurlaub geeignet, zum Wandern weniger.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen,
super hotel,das hält was es verspricht, gutes essen und nettes personal, grosse zimmer und tägliche reinigung, deutsch sprechendes personal und sehr hilfsbereit,palmen direkt vorm balkon einfach schön.
Niko(41-45)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Das Hotel haben wir ausgesucht weil es nach am Strand liegt und weil es für Familien ist. Wir sind mit unser Ausfall voll zufrieden. Und ein Danke an Giannis und Dimitris für alles.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung
Das Aphrodite Beach Club ist ein abgewohntes, riesiges Massenabfertigungs-Hotel. Die fehlende Urlaubsentspannung beginnt schon durch schlechten Schlaf aufgrund der steinharten Matratzen. Morgens ab 7 Uhr dann Lärm durch Putzfrauen, Liegen-Reservierer etc. Weiter geht es mit den Mahlzeiten: Grauenhaft! Ich kann diese ganzen guten Bewertungen speziell diesbezüglich überhaupt nicht verstehen. Die meisten Gerichte sind höchstens lauwarm, totgekocht, ohne Geschmack. Außerdem gibt es jeden Tag die selben "typisch…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung, weil man zufrieden war.
Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und eigenem Strand am Meer. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tim(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ein älteres Hotel was gepflegt wird, mit guten Zimmern und freundlichen hilfsbereitem Personal. Mit einer Super Animations Team was auf jedenfall vor Ort bleiben muss.
Christian(56-60)Deutschland
Solides Hotel mit gutem Essen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Super. Die Zimmer sind soweit Ok. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.