Bewertungen (4.354)

Christoph und Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trotz kleinerer Mängel empfehlenswert
Angesichts der Grösse des Hotels (Club-Hotel mit sehr vielen Zimmern und Gästen vieler Nationen) sind wir zufrieden mit den Leistungen. Das Personal (vor allem Dimitris und Yannis mit Ihren Teams) war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war - angesichts der Masse von Mahlzeiten - gut (vor allem die Salate). Wir hätten uns einfach einen grösseren und schöneren Sandstrand gewünscht. Ansonsten zufrieden.
Peter und Thomas mit Familien(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage - gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage in Strandnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon öfters dort und können uns vostellen, unseren Urlaub dort noch einmal zu verbringen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit und gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Aussenanlage und freundlichen Personal. Chefkoch Dimitris bereitet das Essen sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich zu. Restaurantchef Giannis sehr hilfsbereit beim organisieren von Sitzmöglichkeiten für größere Gruppen. Durch abwechslungsreiches Animationsprogramm für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, gut gelegenes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und eingerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Wir waren im Oktober für einen Woche im Aphrodite Beach Club. Die Hotelanlage verdient die angegbenen 4 Sterne. Die Hotelzimmer nicht. Vielleicht lag es daran das wir im alten Trackt waren. Das Zimmer war groß genug. Jedoch mit einer sehr einfachen Ausstattung. Das Bad war klein. Jedoch war alles sauber. Die Mahlzeiten waren reichhaltig und wirklich gut.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienfreundliche Hotelanlage zum Wohlfühlen
Vier Pools zwei davon Kinderpools laden ein zu einem schönen Familienurlaub. Schöne saubere Anlage mit sehr gutem Service lassen keine Wünsche offen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Schönes Hotel sehr Kinderfreundlich
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Wir waren schon mal in Kreta in einem anderen Hotel und wenn wir es vergleichen, war dieses viel schöner.
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenwert im wahrsten Sinne des Wortes.
Wir (55+54 Jahre alt) waren von Ostern an 3 Wochen Gäste diese Hotels. Und das Wort "Gäste" trifft es! Sind schon einiges herum gekommen, aber eine so herzliche Atmosphäre haben wir noch nirgends erlebt. Die Sterne sind mehr als verdient! Das schon ältere Hotel wurde mit viel Einsatz und unter Verwendung guter Materialien in den letzten Jahren nicht nur renoviert sondern mit Sachverstand kernsaniert. Und mit Giannis Lambakis als Restaurantchef hat es den besten Mann am Platz.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, gutes Preis Leistung Verhältnis
Wir hatten so unsere Bendenken da einige Leute sehr schlechte Bewertungen abgegeben hatten. Als wir dann vor Ort waren wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Das Essen war sehr lecker und auch reichlich . Die Zimmer waren picobello sauber , das Personal sehr freundlich. Das einzige was wir beanstanden möchten sind die steinharten Betten. Uns hat alles weh getan nach dem Aufstehen.
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!!!
Sehr schönes Hotel. Optimal gelegen, Sandstrand unmittelbar am Hotel - nur über die Straße - mit einen wunderschönen kleinen Bucht. Personal sehr freundlich. Der Chef Dimitris hat alles im Griff. Sehr Kinderfreundlich. Abwechselnde Abendprogramme. Für jeden etwas dabei!