Bewertungen (4.277)

katharina(46-50)Deutschland
KRETA 2017
Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und eigenem Strand am Meer.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.DANKE
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für alle Altersklassen
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer ordentlich und Sauber (die Matratzen sind sehr hart). Großer ruhiger Pool für Kinder mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Strand nicht ganzes toll
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel war für sein Preis Leistung gut .
Hotel war für den preis gut .Der Fluglärm war leider nicht zu über hören kann man mit leben. Das personal sehr freundlich. Die Animateuren haben ihr bestes gegeben, nur zu wenig Deutsch gesprochen ob wohl sehr viele Deutsche da waren . die liege Stühle waren schon um Fünf Uhr morgens mit Handtücher belegt. Alles im allen war es ein schöner Urlaub im Hotel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Aphrodite Beach Club
Hotel Lage und Strand sind sehr schön. Für Eltern mit kleinen Kindern sehr gut geeingnet. Essen und Animation sehr gut,kann mann jederzeit weiter empfehlen.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel war super .
Hotel war super, der Service und der Manager ist super freundlich und hilfsbereit gewesen. Animation war toll und sehr unterhaltsam. Das Hotel ist für Jung und Alt. Kinder hatten ebenso viel Spaß. Das Buffet war sehr einfallsreich.
Silvia Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Ein super Hotel für uns als Familie mit Kleinkind. Es war ein perfekter Urlaub. Alle sind sehr kinderfreundlich! Wir werden es vermissen!
Sandro(36-40)Deutschland
Das wohl schlechteste Hotel seid Jahren
Ist der 4.Stern ein Seestern aus dem Meer .das Essen ist in jede Schulversorgung ist besser , wenn schon mit Handschuhen gekocht wird dann sollte man wenn man mit den schmutzigen Aufwaschlappen die Kochstelle reinigt nich mit den gleichen Handschuhen in das rohe Fleisch greifen und es dann braten. Des Weiteren gibt es keine WC Bürsten auf den Zimmern so das die Fäkalien Rückstände bis zum nächsten Tag sichtbar bleiben...eher ein 3Sterne Hotel
Gaga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
parakalo,danke war super Urlaub!
Das Hotel lebt von seinen engagierten und fähigen Mitarbeitern wie Popi,Mike,Alex und der Restaurant Schef Giannis,die dem Hotel seine persönliche Note geben.Ohne die Mitarbeiter ist das Hotel nicht das was es im Moment ist!Solche Mitarbeiter muss man langfristig halten,um die Qualität zu halten!An diese Stelle wollen wir uns nochmal für alles bedanken! Gaga und Peter
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel gut, essen durchschnittlich
Ruhiges Hotel direkt am Strand, nur das essen war nicht gut und nicht griechisch! Hatten mehr mals mit der Toiletten Probleme. Mussten einmal das Zimmer wechseln, weil das Bett eine Zumutung war.
Oliver und Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wann kommt der nächste Urlaub...
Immer wieder gerne hierher. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Chefkoch Dimitris und Restaurantchef Giannis sind das Team um das leibliche Wohl. Ich kenne kein besseres :-). Sind das dritte Mal hier, und auf das vierte Mal freuen wir uns schon. Hoffentlich ist bald September...