Bewertungen (4.277)

Jutta(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein sehr gutes Hotel mit besondere Freundlichkeit
Wir waren mit dem Service des Hotel sehr zufrieden, das Essen war hervorragend, ein rundum gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOLL
Tolles Hotel alles sauber liebe Kellner " Manolo". Bis auf die harten Betten ist alles einfach TOLL. Es gibt nichts zum Beschweren
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Das Hotel ist super. Hatten ein economy Zimmer. War groß und vollkommen ausreichend. Die Dusche ist klein und die Armaturen könnten neu gemacht werden. Essen spitze!!!!!! Fahren bestimmt noch mal dorthin.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Perfekt für einen Badeurlaub mit Kind geeignet und wir konnten uns sehr gut erholen.Joh
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht nur für Familien empfehlenswert
Sehr feundliches und hilfsbereites Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurante (Giannis D.) alle Kellner, ebenso an den Bars oder am Pool. Die Zimmer wurden immer professionell gereinigt. Das Essen war aussergewöhnlich gut und vielfältig. Die Animateuere waren nicht aufdringlich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, sehr familiä
Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen: Rezeption, Bar, Restaurant und Küche sowie Housekeeping. Sehr familiäre Atmosphäre, da der "Patron" immer mal wieder durch das Haus geht und seine Gäste auch persönlich begrüßt. Bei voller Belegung wäre es uns zu laut; haben es genossen, in der Vorsaison daewesen zu sein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gute Verpflegung und Unterkunft
Dies ist ein gut geführtes Hotel, bei dem man bemerkt, dass ständig kontrolliert wird und an der Qualität gearbeitet wird. Speisen und Getränke sind sehr gut, man fühlt sich sehr geborgen. Ebenfalls ist der Hotelservice und die Zimmerpflege sehr gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub komme gerne wieder
Ein Schönens Hotel tolle Servicekräfte,saubere Anlage und Zimmer und Hilfreiche teilweise Deutschsprachige Rezeption.
Manfred und Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Hotel und auch zum weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar alt jedoch zum Teil renoviert und sehr gepflegt. Das einzige Manko ist das die Toilette vom Strand zu weit entfernt ist.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns top geeignet. Gerne wieder.
Sehr helles und sauberes Hotel. Bis auf Flurteppiche alles renoviert. Ebenfalls top gepflegt die große Außenanlage. Zu beachten. Die Reiseleiter haben im Keller ihr Office! was nirgends angeschrieben steht.