Bewertungen (4.277)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub, auch für Familien!!!
Das Hotel liegt am Strand, ruhige Lage und ist sehr familienfreundlich, aber Singles und Paare sind dort auch gut untergebracht. Passt alles.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet. 1tens: Zimmer trotz täglicher Reinigung schmutzig! 2tens: Betten viel zu hart 3tens: Animation - Die Musik war viel zu leise! Sonst ganz nette Animatuere 4tens: Die Bedienung an der Poolbar (blonde Haare, übertrieben geschminkt) gehört meines Erachtens ausgetauscht. Die Augen über zu Rollen wenn man den Gast aufgrund ihrer schlechten englischkenntnisse nicht versteht ist nicht angebracht. Unfreundlich noch dazu!!! Sie sollte sich an ihren Kollegen…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sympathisches Hotel. Wir kommen gerne wieder...
Sehr nettes Hotel mit aufmerksamem und überaus freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder...................
Michael(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Strände, Tavernen und Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bestes Hotel; würde ich immer wieder buchen!
Das Hotel hat eine ruhige Lage und der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Der Strand ist schnell zu erreichen, man muss nur eine Straße überqueren. Das Personal ist freundlich und das Essen ist vielfältig und lecker. Die Animation ist abwechslungsreich.
Gerhard(41-45)Österreich
Es passt so wie es isr.
Es ist nicht das neueste Hotel aber gut restauriert. Super Animation,mit tollen Animatoren. Essen große Auswahl und gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Urlaub für Feinschmecker und Ruhesuchende
Hotel wird im Internet als wunderschönes Beach Resort gezeigt! Leider zeigt es sich nun nicht von ihrer schönsten Seite!
Steffi(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Tolle Servicekräfte, saubere Anlage und Zimmer, gutes Unterhaltungsprogramm, hilfreiche deutschsprachige Rezeption.
SAAK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Erholung pur, ruhige Lage, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Animation gut. Kurzer Transfer, Service super!
Fabse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Urlaub, sehr gutes Hotel
Nettes Personal, super Essens-und Grtränkeangebot, geschmacklich sehr gutes Essen. Zimmer sind sehr hellhörig. Eventuell Plastikbechereinsatz am Pool überdenken.