Bewertungen (4.277)

Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenwert im wahrsten Sinne des Wortes.
Wir (55+54 Jahre alt) waren von Ostern an 3 Wochen Gäste diese Hotels. Und das Wort "Gäste" trifft es! Sind schon einiges herum gekommen, aber eine so herzliche Atmosphäre haben wir noch nirgends erlebt. Die Sterne sind mehr als verdient! Das schon ältere Hotel wurde mit viel Einsatz und unter Verwendung guter Materialien in den letzten Jahren nicht nur renoviert sondern mit Sachverstand kernsaniert. Und mit Giannis Lambakis als Restaurantchef hat es den besten Mann am Platz.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, gutes Preis Leistung Verhältnis
Wir hatten so unsere Bendenken da einige Leute sehr schlechte Bewertungen abgegeben hatten. Als wir dann vor Ort waren wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Das Essen war sehr lecker und auch reichlich . Die Zimmer waren picobello sauber , das Personal sehr freundlich. Das einzige was wir beanstanden möchten sind die steinharten Betten. Uns hat alles weh getan nach dem Aufstehen.
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!!!
Sehr schönes Hotel. Optimal gelegen, Sandstrand unmittelbar am Hotel - nur über die Straße - mit einen wunderschönen kleinen Bucht. Personal sehr freundlich. Der Chef Dimitris hat alles im Griff. Sehr Kinderfreundlich. Abwechselnde Abendprogramme. Für jeden etwas dabei!
johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Hotel sehr sauber und ordentlich geführt.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Anlage ist sehr übersichtlich und sauber.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlung schon!Top Personal 1AAA
Allgemein Wunderschön! Sehr rein u. gepflegt! Alles kann natürlich nicht Top sein! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet!
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lukullischer Aufenthalt
Große Anlage, gut unterteilt, sowohl Zimmerbereich, als auch Restaurant und Außenanlagen. Helle, ziemlich frisch renovierte Zimmer. "Meerblick" bringt leider auch Lärm am späten Abend mit sich.
Tajana(26-30)Deutschland
Nichts für junge Leute
Das Hotel sieht von Außen sehr schön aus! Doch die nette griechische Art die man sonst kennt, findet man hier nicht, hier wirkt alles aufgesetzt. Ich empfehle dieses Hotel nicht. Als wir dort waren, waren auch zum größten Teil 85% der Gäste über 50!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
100% zu empfehlen!
Schönes Hotel mit sehr schönen und großen Familienzimmern. Personal super freundlich und hilfsbereit!! Wir werden dort nochmal Urlaub machen!
Konstantina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub - mehr kann man dazu nichts sagen!
Das Hotel ist einfach super klasse. Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit, grad der Herr Giannis, wenn er nächstes Jahr noch da ist kommen wir wieder - waren super zufrieden mit den Chef. Der Dimitris ist für eine 6 stunden Job geeignet - top. Die Animateure waren einfach einzigartig. Super!!! Ich kann es kaum beschreiben, einfach super alles!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Zentrale Lage, gute Busverbindungen
Vom Anreise- bis zum Abreisetag gab es keine Beanstandungen. Wir waren sehr zufrieden angefangen vom Service bis zur Sauberkeit. Das Hotelzimmer liegt direkt am Meer. Der Strand war ebenfalls sehr sauber.