Bewertungen (4.277)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Heimkehren zu Freunden im Aphrodite Beach Club
Es ist nicht das erste Mal, dass wir im Aphrodite waren. Wir wurden jedes Mal - wie auch dieses Jahr - überrascht mit vielen positiven Veränderungen, neue Außenterrasse, Speisesaal komplett neu renoviert - sehr geschmackvoll und übersichtlich, also es wir kräftig für die Gäste investiert, finden wir super.
Tadeusz-M(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Gepflegte Hotelanlage, sauberes Zimmer, gutes Essen. Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen. Ideal zur Verlängerung des Sommers. Wirklich gutes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Da das Hotel nicht besonders weit vom Flughafen entfernt liegt, dauert der Transfer nicht lange und auch für Touren steigt man erst ganz am Ende zu, ohne noch viele andere Hotels abfahren zu müssen.
Detlef(56-60)Deutschland
Kretaurlaub Juni 2017
Ein nicht mehr so neues Hotel aber noch sehr gut die Anlage ist super aber richtig Urlaub wird es durch das Personal im Hotel das ist durchweg freundlich und hilfsbereit von Zimmermädchen über Reception über Kellner Animateure bis zum Chef alle
Christoph und Brigitte(51-55)Schweiz
Trotz kleinerer Mängel empfehlenswert
Angesichts der Grösse des Hotels (Club-Hotel mit sehr vielen Zimmern und Gästen vieler Nationen) sind wir zufrieden mit den Leistungen. Das Personal (vor allem Dimitris und Yannis mit Ihren Teams) war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war - angesichts der Masse von Mahlzeiten - gut (vor allem die Salate). Wir hätten uns einfach einen grösseren und schöneren Sandstrand gewünscht. Ansonsten zufrieden.
Peter und Thomas mit Familien(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage - gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage in Strandnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon öfters dort und können uns vostellen, unseren Urlaub dort noch einmal zu verbringen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit und gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Aussenanlage und freundlichen Personal. Chefkoch Dimitris bereitet das Essen sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich zu. Restaurantchef Giannis sehr hilfsbereit beim organisieren von Sitzmöglichkeiten für größere Gruppen. Durch abwechslungsreiches Animationsprogramm für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, gut gelegenes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und eingerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren im Oktober für einen Woche im Aphrodite Beach Club. Die Hotelanlage verdient die angegbenen 4 Sterne. Die Hotelzimmer nicht. Vielleicht lag es daran das wir im alten Trackt waren. Das Zimmer war groß genug. Jedoch mit einer sehr einfachen Ausstattung. Das Bad war klein. Jedoch war alles sauber. Die Mahlzeiten waren reichhaltig und wirklich gut.
Boris(46-50)Deutschland
Familienfreundliche Hotelanlage zum Wohlfühlen
Vier Pools zwei davon Kinderpools laden ein zu einem schönen Familienurlaub. Schöne saubere Anlage mit sehr gutem Service lassen keine Wünsche offen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel sehr Kinderfreundlich
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Wir waren schon mal in Kreta in einem anderen Hotel und wenn wir es vergleichen, war dieses viel schöner.