Bewertungen (4.277)

Jutta(56-60)Deutschland
ruhiges Hotel ,schön zum entspannen
Schönes Hotel,eher was für Leute die Ruhe suchen,Gäste sehr gemischt,Deutsche ,Franzosen,Engländer Russen,Holländer,also sehr gut gemischt,Strand nur über eine kleine Strasse,kleine Bucht ohne Wellen ,wer Wellen mag ,300 m weiter großer Strand,2Strandliegen und ein Schirm kosten 5 Euro,Pooliegen bekommt man nur wenn man mitten in der Nacht aufsteht,wir hatten nie eine,Strandliegen waren kein Problem,die Getränke an der Strandbar waren noch schlimmer,schmeckten nicht
Zdravko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein zweites mal ! Eher ein 2 Sterne Hotel
am schlimmsten ist das keine Zimmer im Bad eine Klobürste haben :-(( die arme Putzfrau ! betonung liegt bei alle Zimmer !!!! Die Strandbar der Hammer ! dreckig, alt, verrottet und ein immer schlecht gelaunter Barkeeper, zuviel Plastikbecher im einsatz.
Susi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub im Oktober - Sommer pur :-)
Ein super Hotel, mit einer hervorragenden Bedienung , F&B- Bereich, das Beste, was ich je gesehen habe, Essen reichlich und extrem gut ! Sehr freundliche Bedienung, das Gesamte Personal , vor allem der Chef vom Restaurant Herr Dimitris Giannis sehr zuvorkommend und stets bemüht, dass alles passt. Extrem sauber, einfach zum wohlfühlen :) - genügend Pools, sowie Poolbars, mit sehr freundlichen Barmanns (Anntonio)
Susi(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Es liegt direkt in der Einflugschneise was aber nicht störend ist.
Thea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr sehr freundliches Personal!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Außerdem eine schön eingerichtete Innen- und Außenanlage, die viele Rückzugsmöglichkeiten bietet. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!! Immer wieder gerne!!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder in dieses Wohlfühlhotel !!!
Es ist ein wunderschönes Familiäres Hotel in dem mann sich sofort Willkommen fühlt ! Der Service die Sauberkeit nichts lässt zu wünschen übrig ! Und die Lage ist auch wunderschön !
Rita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke fürs so schönes Urlaub!!!!!!
Wir waren vor 11 Jahren im Kreta und dieser mal sehr begeistert. Wir möchten ein goßer Lob abgeben fürs Restaurant Chef:Giannis und Chefkoch:Dimitris fürs so kostbares Essen.Es war sehr großer Auswahl am griechischer Gerichte,wundenbaren Pizzas,viele Leute es hat gajammert wegen Pizzas,Spagetti und,und,..Aber was möchten wir sagen die Leute selber hats benommen wie die Geier.Es war verschienen Leute aus:Poland,Russia,England,Frankreich,Slavischer Länder,Holland und natürlich 80% aus Deutschland. ANLAGER…
AndreaK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club Aphrodite Beach Gouves
Obwohl es ein großes Hotel ist, waren wir insgesamt sehr zufrieden; die Abendunterhaltung hat meistens nicht unseren Geschmack getroffen und schade, daß es mit Ende des Abendprogramms durch die Animateure auch keine weiteren Möglichkeiten zur Unterhaltung gab (z.b. Tanz) gab
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub mit wohlfühl Garantie.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.Für einen Familienurlaub mit 2 Kindern gut geeignet. Besonders beliebt die 5 Pool`s an denen sich die Urlauber gut verteilen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wirklich ein 4Sterne Hotel mit gutem AI Angebot
Schickes Hotel, für einen relaxten Urlaub zu empfehlen. Cooler Pool- und Essensbereich, guter Barbereich. Animationsbereich im Keller und etwas klein, aber sehr motivierte Leute.