Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir haben dieses Hotel für 12 Tage Strandurlaub gebucht und auch, um die Ostseite von Kreta zu erkunden. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und auch das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als gut empfunden.
Viele verschiedene Freizeitaktivitäten wie Volleyball, Tischtennis, yoga und Zumba , Tolle Lage und mehrere Bademöglichkeiten ( 3 pools und das Meer ist nur 5m entfernt)
Essen ist sehr gut, Zimmer sehr sauber und in Ordnung, Personal und Animation sehr freundlich, schöner Sandstrand (Hotel und Strand durch Straße getrennt)
Nach einer 6-jährigen "Pause" waren wir im Juni im Aphrodite Beach Club.
Das Hotel hat nach wie vor einen super Service in allen Bereichen!
Das Frühstückangebot ist überdurchschnittlich, es werden sogar frische Smoothie`s angeboten.
Das Mittags - und Abendbüffet ist sehr abwechslungsreich. Wer da nichts findet, der ist grundsätzlich mit allem unzufrieden.
Die Animation ist nicht aufdringlich.
Einen herzlichen Gruß an den Restaurantchef Giannis Dimitris und sein Personal. Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aphrodite Beach Club, wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr gut geführtes großes Hotel, wo auch Giannis, der Chef de Buffet sich nicht zu schade ist und mithilft, alles in Ordnung zu halten, wo Spitzenkoch Dimitri für verwöhnte Gaumen die herrlichsten Speisen zubereiten lässt und wo die Zimmer ausreichend groß, sauber und nett eingerichtet sind! Dazu 2 Pool-Bars und eine Bar Innen an der großen Hotel-Lobby, Spieleraum, Theater, 4 Pools (einer mit direkter Bar im Pool), eine direkt am Strand (durch kleine Treppe zu erreichen), mit gekonnter Animations-Equipe und…