Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Es hat eine gute Lage und viele Verbindungen. Hervorragend war auch das Animationsteam. Sie sind immer freundlich und unterhaltsam. Verbesserungspotenzial gäbe es beim Essen und bei den Zimmern. Wir hatten ein altes Zimmer im Parterre. Die Dusche z.B. hatte keine Dichtung, somit war unser Badezimmer immer nass.
Wir haben 10 Tage hier verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über 3 große Pools und eine große Anzahl von Liegestühlen. Während des Tages gibt es viele interessante Animationen für Erwachsene und Kinder. Nette Animatoren Kasia und Natalia haben uns immer geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Saubere Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Gute Auswahl zu den Mahlzeiten. Das Hotel liegt an einem kleinen Stand der in einer Bucht liegt und somit ist kaum Wellengang vorhanden. Leicht abfallendes Wasser was für Kinder gut geeignet ist.
Einen etwas größerer Stand liegt knapp 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und auch hier kann man weit ins Wasser hineingehen. Liegestuhl und Sonnenschirm kosten an beide Strände 6€/ Tag.
Es ist ein Urlaub für Menschen die Land und Leute kennen lernen möchten, aber…