Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Tolles Hotel. Pools super. Ein dickes Lob auf den Restaurant-Chef Giannis und den Chefkoch Dimitri. Auch dem Barmann Antonio's ein großes Lob! DANKE FÜR ALLES! Macht weiter so!
Ein großes Hotel mit gutem Service und sehr guter Lage, direkt am Meer und nah zum Flughafen. Es hat uns im Hotel an nichts gefehlt, mit dem Essen waren wir stets zufrieden.
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber, die Lobby ausgestattet mit vielen sitzmöglichkeiten und einer bar das Restaurant ist ebanfalls groß und neu. Der einzige negativ war dass trotz all inclusive für cocktails bezahlt werden musste und auch für einige softdrinks
Sehr gute Animation und das Essen ist sehr gut. Generell auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gutes Karaoke und eine Animator in hat eine unglaubliche Stimme (Vilma)
Das hotel ist sehr schön. Das great ist einfach, aber sehr muddied end tell end. Alle Dienste Haven auf das Angebot reagiert. Das Essen war gut und es war großartig.das personal an der bar war sehr freundlich. Das programming über den Tag und sogar war sehr gut, es gab keinen platz fur Langeweile. Die Animateure sprachen mit Lächeln und die Warren alle ergeben!