Bewertungen (4.277)

LH(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Preisleistung stimmt. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.Tolle Poolanlagen. Leckeres Essen. Direkt am Strand - Badebucht. Leichten Fluglärm war für uns nicht störend!
Verena(31-35)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Wir waren 10 Tage im Aphrodite Beach. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Die landenden Flieger haben uns nicht gestört. Wir fanden es interssant. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war in Ordnung. Wir wurden am Anreisetag freundlich begrüßt und konnten auch gleich das Zimmer beziehen. Das WLAN ist kostenfrei im ganzen Hotel und reicht bis zum Strand. Die Badebucht ist künstlich angelegt und eignet sich gut für Kinder. Badeschuhe sind vom Vorteil, wenn man ins Wasser möchte. Etwa 400m…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit versteckten Mängeln
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bei der Buchung war leider nicht ersichtlich, dass man ein nicht renoviertes Zimmer bekommt wenn man ein normales Doppelzimmer bucht. Dies war leider nicht so schön, außerdem war es sehr hellhörig. Die schönen Liegen am Pool waren ab 9.00 Uhr leider immer mit Handtücher reserviert. Am Strand musste man für Sonnenschirm und 2 Liegen 5,00 Euro bezahlen. Abends waren innen leider nicht genug Sitzplätze in der Lobby-Bar vorhanden. Nicht jeder Gast bekam einen Sitzplatz. Die…
Susi und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Angestellten
Schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage (kleine Bucht) und mehreren Pools. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr nette Angestellte und ein sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen. Für sportliche Aktivitäten gibt es auch genügend Möglichkeiten. Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann.
Soultana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, alles sehr sauber und der service super. Das Personal sehr zuvorkommenden und sehr freundlich. Auch das Essen. Der Chefkoch Dimitris kocht vorzüglich und der Restaurant Chef Giannis kümmert sich sehr gut um seine Gäste und um das super lecker Essen. Man fühlt sich auch sehr sicher denn das Hotel hat einen ganz tollen Sicherheitschef.
BK(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Urlaub
Das Hotel ist in Teilbereichen renovierungsbedürftig . Poolanlage von fast allen Gästen nicht genutzt zu kalt (Oktober) Alles Selbstbedienung . Für uns eher ein 3 Sterne Hotel!
Sabine und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super . Waren mit allen sehr zufrieden .
Wir waren vom 21.10.2017-30.10.2017 da. Das Hotelzimmer ist einfach nur super . Kann es weiter empfehlen . Essen immer abwechslungsreiche und hat sehr gut geschmeckt . Personal immer freundlich . Und der Chef Giannis Dimitris ein sehr lieber und freundlicher Mann . Und immer zu Späßen aufgelegt . Wir hatten zur großen Überraschung für unseren Hochzeitstag , eine Torte bekommen . Außenanlagen alles gepflegt und sauber . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Sabine und Lutz Mothes danke noch mal für alles .
Ramona und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Wir besuchen dieses Hotel schon seit 2009, dass spricht doch schon für sich. Die direkte Lage am Meer. Die familiäre Atmosphäre. Alles super.
Veselin(51-55)Deutschland
Super!!!
Alles super!Essen-wunderbar!Herzlichen Dank an dem Restaurant Chef Giannis,Chefkoch Dimitris und Radi!Wir kommen wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Leider fehlte der Safe im Appartement, der laut Beschreibung vorhanden sein sollte. Dieser befand sich nur an der Rezeption und man musste lange Wege zurücklegen, da sich das Appartement im Nebengebäude befand.