Bewertungen (4.277)

Jliane und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Der erste Eindruck war schon sehr positiv am meisten zu erwähnen ist Giannis Dimitris und Alex immer mit einer freundlichen Begrüßung und einem netten Gespräch. Danke an alle ohne Ausnahme wir können euch nur weiterempfelen
Susanne(31-35)Österreich
Top Animation!
Top Hotel mit vielen Animationen die sehr gut sind. Abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Pool sauber und groß
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Badeurlaub mit Kinder
Als Badeurlaub mit Kindern super. Eigener Strand in einer Bucht. Selbst bei roter Flagge möglich im Meer zu schwimmen. Gute Lage. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und im Hotel wird auch viel Geboten mit Animation. Super Essen, natürlich International bei Allinclusive. Personal super nett.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen Personal
Direkt am Meer(nur durch eine Straße getrennt) mit Beachbar und eigenen Strand.Meerwasserswimmingpool. Sehr freundliches Personal. Für das Hotel sprechen auch die vielen Stammgäste. Gutes abwechslungsreiches Esser.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Animateuren!
Von außen etwas in die Jahre gekommen, aber innen sehr schön und gutes Essen! Am Hauptpool gibt es den ganzen Tag abwechslungsreiche Animation.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub mit top Animation ???
Super Hotel, top Personal, super all Inklusive Angebot, super Pool, abwechslungsreiches An im Aktionsprogramm, super!!!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub mit tollen und netten Animateuren
Schönes sauberes Hotel mit guter animation. Die Zimmer waten sehr sauber und vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.
Yvonne Laura Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir haben dieses Hotel für 12 Tage Strandurlaub gebucht und auch, um die Ostseite von Kreta zu erkunden. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und auch das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als gut empfunden.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Animation
Viele verschiedene Freizeitaktivitäten wie Volleyball, Tischtennis, yoga und Zumba , Tolle Lage und mehrere Bademöglichkeiten ( 3 pools und das Meer ist nur 5m entfernt)
Kerstin(19-25)Österreich
Weiter zu empfehlen
Essen ist sehr gut, Zimmer sehr sauber und in Ordnung, Personal und Animation sehr freundlich, schöner Sandstrand (Hotel und Strand durch Straße getrennt)