Bewertungen (4.277)

Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Gepflegtes Hotel. Betten waren wie auch die Sauberkeit im Hotel sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich. Verpflegung abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel und Animation
Viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten an Essen, gute Animationen. Direkt am Strand. Mehrere Pools mit einer Poolbar.
Wanda(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Animationsteam
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen hier ist gut und angenehm überredet. Schöner Sandstrand. Super Animationsprogramm.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fliegen nochmal hin!
Es war sauber. Das Personal kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die frisch gebackene Pizza war für uns das Highlight
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Animation
Tolle atmosphäre dank Kasia und Natalia ! Tolle Zeit zum Spaß. super organisierte Spiele, in denen man viele interessante Leute treffen kann, nicht nur aus Deutschland, sondern auch Leute über andere interessante Nationalitäten kennenlernen kann. und alles dank der sozialen Spiele, die von Animateuren in unserem Hotel organisiert werden. Ich bin mir sicher, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden. Nicht nur die Atmosphäre, sondern auch das Aussehen des Hotels, saubere und gepflegte Zimmer und leckeres Essen sind…
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir hatten erholsamen Urlaub
Hotel war schön, Personal sehr freundlich, ich hab vermisst typisches griechisches Essen. So war alles schön. ....................................................................:-):-):-):-):-)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kalimera - immer wieder gerne!
Eine sehr große Anlage mit 4 Pools (2 Salzwasser pools, ein Kinderbecken und ein Hallenbad). Direkt anliegend befindet sich eine kleine Bucht mit Sandstrand. Alles top gepflegt. Nettes Personal.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, tolle Animation für alle
Schönes Hotel und tolle Animation. Schade, dass sich Gäste über die Minidisco beschweren und die Kinder deshalb in den Keller ausweichen müssen. Die ersten Tage im freien Bereich waren deutlich schöner für alle Beteiligten die Kinder und Eltern hatten dort deutlich mehr Freude.
Anna(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Urlaub mit lustigem animation Program
Shönes Zimmern, jedes Tag ordentlich, Opulent Animator Program, sehr geschmacktes Essen, sehr shones ruhige Strand
Birgit(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönest Hotel, freundliches Personelle, lustige Aktiviaten. Animation wurde für Jung und Alt angepasst. geräumige gepflegte Zimmer, gute Klimaanlage. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten auf der Insel.