Bewertungen (4.277)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub war top, wir kommen gerne wieder
Das Hotel war super. Besonderes Lob an den Restaurantchef Giannis und den Chefkoch Dimitris, sowie den Barman Antionios. Ihr seid super macht weiter so!
Johanna Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufgrund Preis-Leistung Hotel weiter zu empfehlen
Strand gegenüber war top ?? Hotel war okay, Betten leider schlecht, viel zu hart, Essen entsprechend Preis-Leistungs Verhältnis okay...
Coraline(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Go Dali's Animation team!
Nichts zu sagen über das Zimmer und das Essen: perfect. Viele abwechslungsreiche Animationen und sehr nette Animateure. Lebhafte Nächte am Abend machen sehr viel Spaß.?
Vivien(26-30)Deutschland
Vielseitiges Animationsprogramm.
Schoenes Hotel mit toller Poolanlage und netter Animation am Tag und schoenes Abendprogramm. Das Essen war sehr lecker.
Kristina(26-30)Deutschland
Gut gelaunte Animateure
Schönes Hotel, der Strand ist gleich vor der Tür, gut gelaunte Animateure. Viele verschiedene pools, schöne Kulisse, Strand etwas klein aber sehr schönes klares Wasser.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kommen auf jeden Fall wieder. Traumhaft schön!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Familienzimmer war sehr geräumig und perfekt für Familien mit mindestens 2 Kindern. Service, Freundlichkeit, Hotel, Essensauswahl und alles andere Top! Kommen nächstes Jahr wieder!
Monika und Mane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert
Schöne saubere Zimmer, gutes Essen mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten, Personal sehr nett und zuvorkommend (vor allem Mr. Manolis - sehr netter Kellner), sehr gepflegte Pool's Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt Wert!
Lidia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Das Hotel hat uns total angesprochen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ganz toll war auch beim Frühstück der Ausblick auf das Meer ???
Jens(56-60)Deutschland
Top gerne wieder
Schönes Hotel, Strandlage gute Ausstattung Sehr gutes Essen tolle und sehr nette Mitarbeiter Restaurant ist sehr zu empfehlen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Tolles Hotel. Pools super. Ein dickes Lob auf den Restaurant-Chef Giannis und den Chefkoch Dimitri. Auch dem Barmann Antonio's ein großes Lob! DANKE FÜR ALLES! Macht weiter so!