6 Sterne für Animationsprogramm
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist gut und die Unterhaltung ist sehr schön. Die renoviert Zimmer sind sehr schön. Abendshow und Minidisco mit Animateure war super
Ich war schon einmal hier und bin wieder gekommen weil es mir gut gefallen hat . Das Meer , der Strand , das Personal und das Essen , alles war in Ordnung ,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste mal Kreta
Das hotel sehr schön, es ist ein alt aber toll. Der service ist super die Manschen auch. Die shows, die Animation: Mirek, Vilma, Jarel. Die Griechische Show war super auch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub mit Animation
Abwechslungsreiches Animationsprogramm; gutes Sportprogramm; schöne Anlage; saubere Anlage und gute Zimmer; gutes Essen; nettes Personal; schöne Lage direkt am Meer
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, sehr gutes essen und top animation. Super Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und schön eingerichtet. Immer eine Reise wert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel
Die Sauberkeit der Zimmer ist schlecht, Das Zimmer ist in Ordnung, aber das Bad braucht Wartung. Die Angestellten sind freundlich und lächeln vor allem an den Bars und im Restaurant. Danke Alex für die schönen Nächte Diskussionen, die wir gemacht haben.
Schöner Urlaub mit Animations
Es werden einige Animationen angeboten wie z. B. Volleyball, Fußball und vieles mehr...
Das Essen schmeckt sehr gut.
Aprodite Beach ist sehr empfehlenswert!
Die Zimmer und die hotelanlage allgemein ist sehr gut. Die Animation ist sehr umfangreich und hat ihre Arbeit sehr gut erledigt und man wird rund um die Uhr unterhalten. Das Personal ist sehr sehr freundlich.