Bewertungen (4.277)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle motivierte Animateure und tolles Hotel!
Wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist gut sowie auch die Poollandschaft. Das Meer ist nur 2 Minuten entfernt. Der Service ist toll und die Animateure machen einen tollen Job. Es ist immer gute Stimmung. Tolles Abend Programm.
Josef Maurus Leonhard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns da sehr gefallen!
Tolle Lage - grosses Zimmer - ausgezeichnetes, vielfältiges Essen mit viel Abwechslung. Auch die Umgebung und der Badebereich sind sehr gepflegt und sauber. Wir würden gern ein anderes Mal wieder dahin fahren. In der Hochsaison wohl etwas viele Leute - aber Anfang September war das gut. Wie wir gehört haben, werde der Maitre d'Hotel, Gianni, bald pensioniert. Das wäre wirklich ein Verlust. Er war der Ruhende Pol im Speisesaal und war sich auch nicht zu schade, beim Abräumen zu helfen. Das haben wir noch nie…
Petrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechtes Essen sonst OK
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war nicht essbar, keine griechischen Spezialitäten. Burger und co gab es aber auch diese waren nicht gut. Wir waren froh als wir wieder abgeholt wurden zum Heimflug.
Dijana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes hotel mit guter animation
Schönes Zimmer Toll gepflegte anlage Schone bucht am hotel Ausreichend Liegen am Pool Tags Uber viel animation Fruhstuck mit meerblick
Debbi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zufrieden!
Das Hotel ist wirklich gut und wir können uns den teils schlechten Bewertungen nicht anschließen. Wir hatten drei Zimmer und alle waren schön und sauber. Das Essen war für ein all-inclusive-Buffet-Hotel recht gut. Für jeden war immer was gutes dabei. Die Mitarbeiter um Giannis und Dimitris waren stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Tim(19-25)Deutschland
Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an
Eine schöne Lage sehr naheliegend dem Strand Das essen ist immer lecker und frisch. Alle Leute sind stets sehr nett und zuvorkommend
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Essen..
schöne Lage, tolles Hotel, viele Aktivitäten. vor allem im Restaurant Terrassen waren sehr schön .. Das Essen TOP ist.. Die Küchengruppe macht eine Menge gute Arbeit.. Das Personal ist freundlich.... !!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familienfreundliches Hotel mit guter Animation
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, gutes & abwechslungsreiches Essen. Direkte Strandlage. Wellnessbereich verbesserungsfàhig,
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub wenn man keine große Ansprüche hat.
Schönes Hotel direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Einige kleine Geschäfte sind in der Nähe. Das Hotel liegt in der Einflugschneiße was aber nicht wirklich stört.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Animationsteam! Gerne wieder!
Die Animation hat mir sehr gut gefallen, die Animateure waren so mitreißend und haben uns köstlichst amüsiert. Auch die mimi-disco war sehr nett anzusehen, man hat die Freude am Tun gespürt! Weiters war Mr. Mike ein hervorragender Bar-chef! Cocktails mixen kann er, er war sehr sympathisch und es war angenehm, dass man mit ihm Deutsch sprechen konnte.