Bewertungen (4.351)

Marie(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP Holiday und Animation!
as Hotel ist sehr angenehm und der Service und die Leute sind auch sehr angenehm und lächeln. Aninacni Programme sind unterhaltsam und es gibt genug. <br/> Wir hatten Abendessen und Frühstück, aber es war eine großartige Wahl und sehr lecker. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind sauber und werden immer gereinigt. Bazeny super. Bars sind nicht sehr gut für die Bars oder für den Alkohol, aber sie sehen nicht viel. Hinter uns nur super nach zwei Tagen erlaubt.
Radmila(56-60)
Tolles Hotel mut lustige Animationsprogramm
Sehr schönes Hotel,Umgebung und alle Programme. Barmans und andere Leute aus Hotel sind sehr nette. Unterkunft ist auch für 6******. Wir lieben dein Animateur Team! Wir mochten bleiben hier noch langer Zeit
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur empfehlen!
Top Service! Freundliches Personal! Sehr schöne Anlage, unmittelbare Nähe zum Strand! All inklusive zu empfehlen! Optimal für Paare und Freunde, die es ruhig und gelassen angehen wollen!:)
24.05. - 22.07.262 ERW
Denise(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tip top
Insgesamt sehr grosszügige und saubere, gepflegte Anlage. Preis-Leistung stimmt. Die renovierten Doppelzimmer im Haupthaus sind modern und zweckmässig eingerichtet. Ein Tablar mehr im Schrank wär nicht schlecht. An den Pools sorgen Palmen für eine mediterrane Atmosphäre. Viele Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Minuspunkte einzig für das Animationsteam und die übertriebene Lautstärke der Musik am Abend. Die Boxen haben sich überschlagen, absolut unnötig und schade. Viele deutschsprechende Touristen vor…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sauber, Personal immer auf Zack. Schöne Anlage und bestes Personal: THANKS TO: Antonios, Magic Mike, Mr. Alex, Agape, und Seniorchef Vasilios, Dimitris, Giannis und allen anderen. SUPER Job!!!! ...weiter so (Ps: Giannis macht die nächste Saison noch mit und geht erst dann in Rente!)
Yvonne(19-25)Deutschland
Super! Gute Animation
Super Hotel. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Der strand liegt direkt vor der Tür und ist ebenfalls sehr schön:) große, saubere pools mit freien Liegen :) Das Essen ist abwechslungsreich :) Gute Animation
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In der Vorsaison gutes Angebot
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer( ein keiner Sandstrand inklusive). es ist nicht zu groß und die Außenanlagen sind gut gepflegt. Jeden Morgen werden die verschiedenen Pools gereinigt, so dass er erst ab 8; geöffnet wird. Ich war in der Vorsaison mit einer Sportgruppe dort. Ein Fußball- sowie ein Vollyeballplatz sind vorhanden. Das Volleyballfeld ist in einem mäßigen Zustand. Mann sollte Turnschuhe anziehen. Liegen waren ausreichend in guter Qualität vorhanden. Die Zimmer sind gepflegt.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes und ruhiges Hotel
Das Essen ist 5 Sterne Hotel ... Qualität und Geschmack GREAT .. den Küchenchef und sein Team machen einen guten Job..große Auswahl an Brot, Salate, leckere Süßigkeiten ..Das Buffet ist sehr schön .. nette Atmosphäre im Restaurant ...RestaurantChef Giannis ist sehr freundlich..große Mühe von den Zimmermädchen aber nicht immer sauber..Wir danken Antonis in der Poolbar..Das Personal spricht Deutsch..Die Animateure waren gut..!!
Grit(46-50)Deutschland
Sehr guter Urlaub mit Animationen
Essen sehr gut,Animation sehr gut,Lage direkt am Meer,viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Freizeitangebote,viele Sportangebote
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Das Restaurant wurde umgebaut, ein Live-cooking-Bereich wurde erschaffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier einfach top, obwohl wir hier mal anmerken wollen, dass Getränke wie Cola, Fanta, Sprite einfach nicht schmecken, vielleicht sollte dies mal ausgetauscht werden gegen eine andere Marke. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Als wir hörten, dass Restaurant-Chef Giannis in Rente geht und dies…