Das Aphrodite Beach ist ein schönes Hotel direkt am Meer, mit mehreren Salz- und Süßwasserpools. An einigen Stellen ist di Anlage schon in dir Jahre genommen, insgesamt ist der Zustand aber gut.
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Pools sind sehr groß und deshalb war es nie überfüllt.
Der Essenssaal ist sehr groß und klimatisiert und durch die 3 Außenterassen ist es auch beim essen nicht
überfüllt. Prima Aussicht beim essen.
Es ist eine schöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Auch für Gäste, die ihren Urlaub entspannt verbringen wollen, kommen nicht zu kurz. Das Essen ist super und es ist für alle etwas dabei. Wer nicht gerne am Pool liegen mag, kann die Badebucht mit Sandstrand nutzen, der sich direkt bei der Hotelanlage befindet. Ab 10 Uhr morgens beginnt die Animation im Hotel mit verschiedenen Aktivitäten. Toll finde ich das die Animation die Hotelgäste fragt und für jeden Spaß zu haben sind, dabei aber…
Sehr,sehr freundlich,sauber,super Küche. Es war wirklich alles ausreichend da,für jeden Geschmack. Das Personal immer nett und sehr flink.Wir waren 10 Jahre nicht mehr in Grichenland aber sind glücklich das wir es nochmal versucht haben. Wer bei Cocktails Abstriche macht,fühlt sich dort sehr wohl.
Ein sehr schönes und vor allen Dingen sauberes Hotel. Nettes, auch deutsch sprachiges Personal und guter Service bei der Rezeption . Wlan Verbindung eher nicht so gut. Top Lage (direkt am Strand, jedoch nur ein kleiner Strand) und gut für Kinder geeignet. Schöne Poolanlagen und Ausstattung der Zimmer. Sportliche Aktivitäten wie Billard, Tischtennis und Tennis stehen kostenlos auf der Anlage zur Verfügung. Die 3 Mahlzeiten am Tag waren super. Morgens, mittags und abends super Essen. Alles warm und sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde wieder kommen für Essen
freundliches Personal, ein kleiner Sandstrand, schöne Pools ... Tennis und Mini-Fußball (sie wollen Wartung)..Das Essen ist sehr gut, lecker, eine große Auswahl .. jeden Tag frischen Orangensaft und griechischen Kaffee..Die Gegend ist ruhig in der Nähe von Heraklion
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichliche Auswahl nationaler und internationaler Gerichte
Wir haben uns wunderbar erholt und haben schon wieder für Oktober 2018 gebucht.