Bewertungen (4.277)

Miguel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit vielen Kompromissen
Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Die Anlage an sich ist auch in Ordnung mit kleinen Mängeln. Die Economy Zimmer verdienen jedoch keine 4 Sterne. Gastronomie sehr gut.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Animation, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, nettes und aufmerksames Personal und gute Animation. Schön gepflegte Pool Anlage. Saubere und schön renovierte Zimmer im Hauptgebäude.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur super würde wieder hinfliegen
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Menschen sehr kinderfreundlich super saubere Anlage Essen schmeckt sehr gut Abendprogramm Tagesprogramm alles super nur empfehlenswert.
Hana(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren in diesem Hotel schon 2x.
Erster Eindruck vom Hotel sehr gut. Sehr gute Lage am Strand. Sehr guter Service und immer freundliches hilfsbereites Personal.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In der Nebensaison passt es, Zimmer im Haupthaus n
Sehr gutes Essen, Restaurant sehr sauber. Zimmer nicht anspruchsvoll, Bad zu klein, keine Ablagemöglichkeit. Pool und Meer passen.
Andrea(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Animationsprogramm war fantastisch.
Das Hotel ist in Ordnung. Es hat uns hier gefallen. Alles war in Ordnung. Das Animationsprogramm war fantastisch. Wir sind zufrieden. Wir haben Volleyball gespielt, wir haben Minidisco getanzet.
Brigitta & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sauberes und modernes Hotel mit gutem Preisd-Leistungs-Verhältnis. Der KInderpool ist sehr groß, also auch für Kleinkinder bestens geeignet. Man kann sich tagsüber an einen Polle zurückziehen, der etwas ab vom Trubel der Animation liegt. Der Barkeeper ist sehr freundlich. Zum Strand geht masn nur über eine wenig befahrene Straße, Dort kosten 2 Liegen und ein Schirm 5 Euro Miete. Getränke bekommt man an der Strandbar.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, direkt am Meer mit Animation
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Salz und einen Süßwasserpool sowie einem Kinderpool. Außerdem gibt es einen Innenpool. Es gibt eine Strandbar und eine Bar an der man vom Pool aus sitzen kann. Des weiteren gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde nicht nochmal hin fahren!
Einfaches Hotel ohne Schnick Schnack. Die Zimmer sind sauber und haben eine ordentliche Größe. Das Essen ist allgemein OK, wenn man keine Ansprüche stellt. Aber wahrlich nicht gut. Am Strand direkt gegnüber muss man leider 5€ für Liege und Schirm bezahlen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung, Fluglärm, Zimmer
Soweit schöne Hotelanlage Servicepersonal großteils freundlich und Servicechef umsichtig Reception nicht gewillt auf Mängel einzugehen und abzustellen, ,inkompetent Zimmer 516 keinesfall 4 Sterne Kategorie, Anfluglärm sehr störend insbesondere in der Nacht,