Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Eltern mit oder ohne Kinder,empfehlenswert.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gäste haben sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht, das man sich nicht alleine gefühlt hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Animation hat sich super um die Hotelgäste gekümmert. Auch das Personal vor oder hinter der Bar, war sehr zuvorkommend. Sebst der Restaurant Chef Giannis, hat sehr um unser Wohl gekümmert.
Grüße aus Deutschland Zimmer 115
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen 5 Sterne
Die Gegend war in Ordnung, es gibt Geschäfte zum Einkaufen, einige Restaurants, aber man muss nicht gehen, weil das Essen im Hotel sehr lecker ist und für jeden etwas dabei hat. derjenige, der eine Beschwerde hat, ist nicht physiologisch .. die Vielfalt ist riesig.. Das Zimmer ist in Ordnung, es war nicht immer sauber wie es sein sollte..das Restaurant und die Bar ist super, aber der Rezeption ist nicht sehr angenehm war...
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, nette Aussenterrasse , Mitarbeiter durch die Bank sehr nett...bis auf die Rezeption..dort wurde man oft sehr ungeduldig u. unfreundlich "abgefertigt ". Poolbereich sehr schön angelegt, aber zu wenig Liegen u. Schattenbereiche. Früh um 07:00 Uhr war schon der gesamte Poolbereich mit Handtüchern reserviert. WENN MAN SICH NICHT DEN WECKER UM 06:30 UHR STELLT, DANN HAT MAN KEINE CHANCE EINEN FREIEN PLATZ ZU BEKOMMEN....WAS SOLL DENN DAS ...? Ich habe Urlaub..warum bringt das kein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel! Die 3 Pools sind besonders hervorzuheben. Dadurch hat man immer eine Liege gefunden. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Lediglich die Animation könnte besser sein.
Tolles Hotel nur zu empfehlen für Familien. Sehr kinderfreundlich. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele möglichkeiten zum spielen und entspannen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich unvergesslich, schöner Urlaub
Ein familienfreundliches und ein sehr gastfreundliches Hotel. Alle Hotel Angestellte, sind sehr bemüht. Tolle Animation für groß und klein. Es gibt mehrere Pools. Die Anlage ist direkt am Meer, was will man mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Animation! Tolles Essen!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Also für jeden Geschmack ist was dabei. Tagsüber finden verschiedene sportliche Aktivitäten statt und Abends gibt es Unterhaltung für jedermann. Insgesamt tolle Animation!