Bewertungen (4.277)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuscht
Preis/Leistung okay. Wir werden nicht mehr hinfahren. Vom Essen ist nicht viel zu erwarten, jedoch schöne Poolanlage. Für einen günstigen Urlaub okay.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freu mich auf ein Wiedersehen...
Top Destination in Kreta. Top Personal - Gepflegte Anlage - Top Animation THX crazy DALI! Great Performance :-) Ich hab meinen Aufenthalt sehr genossen. Komme sicher wieder - Bis dann LG VJ Jürgen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub und Animation
Unterhaltsamen, entspannten Urlaub. Das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Animateure waren freundlich und motiviert.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lange Warteschlangen, klapprige Liegen ohne Schirm
Leider wurden wir das erste Mal von einem Hotel enttäuscht. Die Anlage selber ist schön, aber so eine schlechte Organisation haben wir noch nie erlebt, man muss ständig warten. Wenn man Liegen mit Auflagen haben möchte (davon gibt es nur eine Reihe) , muss man um 6 Uhr eine Liege reservieren, denn sonst bleiben nur die restlichen Klapperliegen ohne Auflage und Schirm übrig. Man kann Handtücher gegen eine Kaution von 20 Euro leihen und darf diese alle 2! Tage tauschen, dieses wird auch dokumentiert, damit man sie…
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Küche, schlechte Animation
Gutes Hotel mit tollem Essen. Animation keine Profi's. Hatten ein tolles Zimmer.Schöner Blick auf's Meer. Personal kann deutsch bis auf das Animationsteam. Schade meisten Gäste aus Deutschland u. Österreich so wie wir.
Schmitti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragend
v.a. das Restaurantpersonal sowie die Poolbarmitarbeiter waren sehr freundlich und haben mit den Gästen Späße gemacht. Dabei waren sie nicht aufdringlich, sondern äußerst emphatisch.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Zimmerservice
Hotelanlage an sich sehr schön. Strandnähe sehr schön. Familienzimmer sehr schön geräumig, Zimmerservice eine Katastrophe wurde nicht geputzt. Nach mehrmaligem Beschweren wurde nicht reagiert und der Zimmerservice wurde nicht besser. Die Betten wurden ist der richtig gemacht und das Bad wurde fast nicht geputzt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnne, Strand und Meer. Tolles Hotel, schöne
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, es gibt 2 Poolbereiche, einer etwas ruhiger eher für Familien mit kl. Kindern, der andere etwas belebter mit Animation. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Zimmerreinigung super. Essen abwechslungsreich und lecker. Der Ort Gouves bietet Geschäfte und Supermärkte zum Bummeln. Zum Bus nach Heraklion sind es ca. 2 km zu laufen, man fährt 20 min. 2,40 €, klappt super. Alles in allem ein superschöner Urlaub, gern wieder 😁👉👍🍹⛱🌞
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in Allem ein toller Urlaub. Direkt am Strand
Nettes Personal, gutes Essen und gemütliche Atmosphäre. Waren eine Woche dort und haben einen schönen Urlaub verlebt.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Schönes Hotel. Ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Das Essen war sehr schön. Wir sind hingegangen, um uns zu erholen und Sonne, Strand und Meer zu erleben. Das hat das Hotel erfüllt und noch viel mehr. Es war ein klasse Hotel. Tolle Zimmer, toller Service und super essen. Für Unterhaltung ist immer gesorgt.