Bewertungen (4.351)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel
Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen und den haben wir auch gehabt. Das Personal war kinderfreundlich. Von Heraklion ist man sehr schnell dort.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit guter Gastronomie
Tolles Hotel mit 4 schönen Pools und besonders kinderfreundlichen Personal. Kleine Mängel bezüglich der Zimmerreinigung...... Viel Auswahl beim Buffet bei guter Qualität!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Animation mit Vilma, Kashia, Jalel sehr lustig
Sport, verschiedene Pools, direkte Sandstrandanlage, Animation sehr vielseitig und gut, sehr sauberes Hotel!!!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael B.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliches All inclusive Hotel
Das Hotel war in einer super Lage am Meer. Die Hotelanlage was super gepflegt und sauber. Durch die Trockene Zeit und dem wenigen Regen in den letzten Monat, war leider die Fauna der Hotelanlage vertrocknet
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel und Animation
Das Essen ist sehr gut und es gibt viele Möglichkeiten am Tag zu machen. Sehr nettes Animationteam mit Vilma Kashia Jalel undNatalie und Personal.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub in Griechenland
Sehr schönes teilrenoviertes Hotel im Herzen von Gouves. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren 10 Tage dort.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert. Das Personal im Restaurant ist freundlich und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm hat uns nicht angesprochen. In der Umgebung befinden sich mehrere Strände und auch einige Autovermietungen. Ordnung und Sauberkeit war im Hotel immer gegeben.
Aneta(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das beste Animationsteam - Kasia, Vilma und Jalel
Super Hotel mit sehr freundlichen Animatiueren, viel verschiedener Sporten und aktivitäten. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war köstlich. Tolle Pools and schöner Strand in der Nähe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aphrodite Beach Club
Etwas älteres aber dennoch schönes Hotel in dem der Aufenthalt lohnt. Die Gegend ist nicht die schönste, aber für einen Familien-Pool-Urlaub optimal.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich war zufrieden
Wir hatten ein modernes Zimmer im zweiten Stock, mit ausreichend großem Balkon und Meerblick. Zimmer, Bett und Bad waren in einem guten und sauberen Zustand.