Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen und den haben wir auch gehabt. Das Personal war kinderfreundlich. Von Heraklion ist man sehr schnell dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit guter Gastronomie
Tolles Hotel mit 4 schönen Pools und besonders kinderfreundlichen Personal. Kleine Mängel bezüglich der Zimmerreinigung...... Viel Auswahl beim Buffet bei guter Qualität!
Das Hotel war in einer super Lage am Meer. Die Hotelanlage was super gepflegt und sauber. Durch die Trockene Zeit und dem wenigen Regen in den letzten Monat, war leider die Fauna der Hotelanlage vertrocknet
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert. Das Personal im Restaurant ist freundlich und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm hat uns nicht angesprochen.
In der Umgebung befinden sich mehrere Strände und auch einige Autovermietungen. Ordnung und Sauberkeit war im Hotel immer gegeben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das beste Animationsteam - Kasia, Vilma und Jalel
Super Hotel mit sehr freundlichen Animatiueren, viel verschiedener Sporten und aktivitäten. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war köstlich. Tolle Pools and schöner Strand in der Nähe.
Wir hatten ein modernes Zimmer im zweiten Stock, mit ausreichend großem Balkon und Meerblick.
Zimmer, Bett und Bad waren in einem guten und sauberen Zustand.